link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2008/06/30

香豔的求救


如果你一個人發生了山難,全身多處受傷,跌落在某個山坳間動彈不得,而四周全是懸崖峭壁,荒無人跡,你會怎麼辦呢?

二十四歲的美國女 子潔西卡就遇到了這樣的慘狀,當時她被困在德國的巴伐利亞山區,靠著僅存的飲水和乾糧熬過三天三夜。雖然眼前看起來很糟糕,但她還是擁有旺盛的求生意志。 一定是上帝聽見了她的禱告,讓她發現了空中有載貨的無人纜車像發出光芒一樣悠悠經過,於是她急中生智,解下胸罩,奮力拋上纜車,當作求救訊號。果然,纜車 到站後,工作人員發現這件尺寸三十六D的香豔胸罩,立刻報警處理,而救援人員也循著纜車路線,找到了奄奄一息的潔西卡。

看來潔西卡不僅有膽識,有身材,而且還有聰明的腦袋,才能在關鍵時刻救了自己一命。只是,不知道工作人員在纜車上看見的如果不是三十六D的胸罩,而是一雙男人的臭襪子,救援的速度是不是也會這麼快?

(自由時報)


英國最佳環保車←上一篇 │首頁│ 下一篇→減肥名醫 兒科轉行荷包滿