link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2008/06/30

超夯人氣拉麵


【Upaper/記者張雅雯/報導,記者陳再興、蘇健忠/攝影】

叉燒焦蔥豚骨拉麵
來永康街,沒吃過「樂麵屋」就太遜了!別小看這間日式拉麵店,可是短短1年便締造許多驚人紀錄,成為網路話題超旺的名店!

最為人津津樂道的,便是它濃香醇厚的湯頭,及可自選麵條粗細、硬度的貼心服務,甚至還可以無限加麵,店長笑說:「曾有客人連加了10多次的麵呢!」

讓年輕人、日本客為之瘋狂的拉麵,美味秘訣在於湯頭,以豬骨、雞爪、雞骨架等費時熬煮,並加入日本總社原裝進口的調味料,由駐店日籍廚師品質控管,煮麵時間、甩麵均馬虎不得,滑嫩、入口即化的叉燒與甜美的糖心蛋,與湯頭巧妙融合,造就令人念念不忘的夢幻美味。

一口煎餃
除拉麵,不妨嘗嘗特製一口煎餃,呈方型、外皮酥脆、內餡多汁,令人一口接一口!最近還推出日本最流行的「沾麵」,冷麵沾特調熱醬汁享用,還可加湯或飯,超特別。

推薦料理

●叉燒焦蔥豚骨拉麵260元,湯頭超濃郁,放入4大片入口即化的叉燒與玉子,建議搭配硬麵口感最棒!

●叉燒番茄豚骨沾麵270元,冷麵沾濃郁熱湯享用,滋味特別。

●一口煎餃,外皮酥脆,餡多汁夠味。

店家小檔案

.鄰近捷運站:古亭站5號出口

.地址:北市永康街10巷7號

.電話:2395-1787

.營業時間:11:30~22:00,點餐至21:40

.推薦menu:叉燒焦蔥豚骨拉麵/260元、叉燒番茄豚骨沾麵/270元

.刷卡:不可

叉燒番茄豚骨沾麵

小小店面用餐時刻可得排隊等上半小時唷!



越南麵食館 大碗超美味←上一篇 │首頁│ 下一篇→〈涼拌菜上桌〉番茄拌雞絲