link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2008/06/30

英國最佳環保車


福特Focus ECOnetic 英國最佳環保車
平均行駛每公里僅排放115公克二氧化碳的福特Focus ECOnetic,被英國專業環保車網站Whatgreencar?獲選為年度最佳環保車。

記者方維鐸╱台北報導

英國專業環保車網站Whatgreencar?首次針對汽車使用及製造過程進行各項評比,福特Focus 1.6 TDCi ECOnetic擊敗該網站的指標——油電混和車,獲選為今年度最佳環保車。

Whatgreencar? 網站的獨立審查小組是由減碳車輛聯合會(Low Carbon Vehicle Partnership)與節能信託(Energy Saving Trust)等英國主要運輸機構組成,小組成員發表無異議聲明表示,節能的福特ECOnetic是現今市售家庭房車中,最環保的綠色車系。

目前已上市銷售的Focus ECOnetic,已成為歐洲福特最受歡迎的車款之一。配備TDCi柴油共軌渦輪引擎,油耗表現為23.22公里/公升與二氧化碳排放值115克/公里,證明傳統驅動技術也可以擁有低油耗的表現,並且大幅減少二氧化碳的排放。

(自由時報)


政風狗仔隊 不輸八卦記者←上一篇 │首頁│ 下一篇→香豔的求救