link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2008/06/30

T&H貝果專賣店 低油低鹽低脂


溫馨的小店T&H貝果專賣,在此享用早餐或午茶都合適。

T&H的貝果,由老闆娘從國外帶回配方,認為健康輕食為餐飲趨勢,因此這裡的貝果均純手工製作,費時費工經3次發酵、水煮、烤製,強調低油、低鹽、低脂,並且無牛奶、奶油、無蛋,水煮,Q勁夠,烤過後外酥內Q、香氣濃。

這裡提供多種口味貝果,有草莓、巧克力、抹茶等。
因為純手工,所以形狀不似一般用機器壓的那麼工整美麗,反倒有股樸實味。口感軟Q有彈性,與印象中硬梆梆的貝果完全不同,口感紮實、香氣不減,許多老外也超愛!

口味多元,有抹茶、黑芝麻、巧克力、肉桂、藍莓等10多種,還會根據季節推陳出新。好比,冬天有金桔、枸杞紅棗,春季有玫瑰花,夏季則將推出芒果、檸檬或香草口味。單吃之外,建議不妨搭配自製沾醬提升美味,以培根起司、核桃起司最受歡迎。

美式貝果套餐
推薦料理

●美式貝果套餐130元,為早餐,有貝果、炒蛋、培根與飲料,現點現烤。

●黑胡椒牛肉貝果堡110元。

●這裡提供多種口味貝果,有草莓、巧克力、抹茶等。

店家小檔案

.鄰近捷運站:忠孝敦化站2號出口

黑胡椒牛肉貝果堡
.地址:北市八德路3段73號

.電話:2579-8537

.營業時間:7:00~21:00、假日8:00~21:00

.推薦MENU:黑胡椒牛肉貝果堡/110元、美式貝果套餐/130元

.刷卡:不可

【Upaper】


關鍵字: 出口 國外 季節

史博館周邊的小吃←上一篇 │首頁│ 下一篇→TOASTERiA吐司利亞 現烤酥脆