link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2008/04/30

我的網路白馬王子 白天都避不見面



前一陣子我在奇摩交友認識了一個男生,他是園區某間公司的主任,會跳街舞、調酒,英文日文也是他的強項,在我失戀的這段期間,他是唯一陪著我逗我開心的人(雖然只是視訊而已),但是我很開心有人安慰我、陪我。後來我們見了面,一聊就是3小時。他說對我有好感喜歡我,而我對他的感覺也不錯,簡直就是我心目中的白馬王子!

但是很奇怪的是,我說想要找他白天出門,他卻不太肯的樣子,更奇怪的是,這兩天的假日他突然憑空消失,電話一直關機,也沒有上線,到現在都找不到人,這是怎麼回事?他是不是在躲我?我很寂寞也很想他,想再跟他聊聊天。(EE)

首先,先查查園區是不是有這間公司這個主任,若有,那麼想辦法和那公司的人認識,打聽他的風評和底細,所謂知人知己,百戰百勝。

他沒答應,又消失又關機,那表示他說喜歡妳,只是說說而己,妳不必太認真聽,也不必太期待他出現,哪天他出現時,聽聽他怎麼解釋。除非他突然出國出差,否則突然斷線,是對見過面及示意過的網友的不尊重。

網路交友陷阱很多,大家剛開始都沒見過面,對彼此不熟悉,尤其人格這部份若非多接觸,是不容易透過文字影像了解的。妳不要一開始就因寂寞就投入太多感情,以免吃虧。寂寞有很多種方式可以解決,等待網友的上線和出現是最浪費時間的一種。

 (自由時報)


求愛逆轉勝←上一篇 │首頁│ 下一篇→誰需要聽情歌