link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2008/04/30

鮮嫩香滑大腸麵線 堅持天然現做



提到大腸麵線,可能很多人的印象都是大腸很少,或是香料太多口味過重,不過在師大夜市裡,有一家堅持完全不添加人工香料,大腸也是份量十足的大腸麵線。

鍋內冒著熱騰騰的白煙,香味跟著四散開來,因為沒有添加任何的人工味素,加上麵線又是純天然製作,讓顧客更能嚐到湯頭本身的鮮甜味,主角之一的大腸尤其讓客人無法抗拒,軟嫩卻又不失口感,QQ的咬勁讓人忍不住想一吃再吃。

一位顧客說讚美「味道恰到好處,不會太鹹。」另一位顧客說,「大腸很Q料很多,不像說外面的很少。」老闆堅持麵線採用天然食材,不使用任何人工味素,就是要讓顧客吃得安心,也難怪上門的客人絡繹不絕。

面對顧客一個接一個的上門光顧,老闆舀麵線的手更是沒停過,兩匙麵線一匙大腸,再加上油蔥酥和自製的醬料,香氣逼人的大腸麵線讓人口水直流。老闆王先生說,「湯頭是用大骨下去熬4、5個鐘頭,用柴魚和一些天然食材下去熬。」

除了好吃的大腸麵線,新推出的肉圓也是相當受到顧客喜愛,一顆顆渾圓飽滿的肉圓,外皮不但Q勁十足,內餡更是料好實在,加上酸酸甜甜帶點辣度的甜辣醬,和大塊的豬肉形成絕妙的搭配。

不花100元就能一次吃到兩種美味,誰說享受美食一定要高價位?平價中也能吃出好味道。

店名:阿鑫麵線
地址:台北市師大路39巷8號1樓(師大夜市屈臣氏巷內的伊東屋門口)
網址:http://a-xin.com/
2008/04/29 NOWnews

關鍵字: 人口 人工

吃起來像喝茶的冰淇淋←上一篇 │首頁│ 下一篇→法國甜薄餅軟Q彈牙 8種配料滿足口感