link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2008/04/30

性感女神遭爆曾當「小姐」 隋棠發毒誓自清



去年迅速在演藝圈竄紅,有「林志玲接班人」之稱的「凱渥」名模隋棠,目前的人氣雖然很旺,但是似乎「人紅是非多」,根據今天出刊的壹週刊的報導,一名夜總會經紀人阿強爆料指稱,隋棠曾經在夜總會兼差過2天,而隋棠聞訊後則是發毒誓自清,她生氣的說「我發誓絕對沒坐過檯,否則馬上變不紅。」

壹週刊的報導說,阿強在看到隋棠的雜誌封面照片後,突然打了冷顫說,「她怎麼會跟當年我帶過的夜總會小姐這麼像?」阿強當夜總會經紀有7、8年時間,經手過的小姐不下百人,手下小姐竟然會變成首屈一指的名模,他想都沒想過。阿強表示,大約在3年多前,透過一位做雞頭的朋友,介紹認識了花名叫「Kelly」的小姐。見面當天,Kelly說他有一個當男模的男朋友,她平時也在接走秀,但收入並不多,跟男友的感情不太好,為了要替父母還債,所以想到夜總會上班。

阿強則告訴她,有機會可到林森北路的宏城酒店上班,如果運氣好碰到東森集團的人(當年集團負責人王令麟和前台北市議員王育誠,都曾被狗仔拍到前往這家酒店消費),這輩子可能就可以「麻雀變鳳凰」,於是Kelly同意先到宏城上班,酬勞是一天9千到1萬元,經紀人抽2千,外場錢則由小姐自己賺,但她去了兩天就不想做了。

壹週刊說,即便離開夜總會,Kelly白天仍會到阿強在林森北路上的經紀公司聊天,許多員工都看過她,甚至有人還開玩笑消遣阿強:「怎麼交了這麼高的女朋友?」而令阿強深刻的是:有一次林森北路上一家連鎖咖啡店的老闆,想花錢找新鮮小姐,他便帶著她去跟這位老闆見面,對方對她很滿意,也談好一次2萬元的價碼,但她在開房前突然反悔,理由是對方吃了很多檳榔,感覺很噁心,阿強也因此與她翻臉。

不過,週刊也說,雖然阿強說得鉅細靡遺,但並未出示照片或合約佐證,因此,他的說法無法證實他所指的Kelly,就是現在的隋棠,對於週刊建議他與隋棠對質,他也推三阻四,因此,他的指控令人起疑。而當壹週刊向凱渥模特兒經紀公司求證時,隋棠不但急著趕到公司,還對著凱渥老闆洪偉明及高級主管發誓:「我絕對沒有做過夜總會小姐,否則馬上變不紅!」,隋棠也透過凱渥對外表示,「這太荒誔!根本是無稽之談!對我來說,這完全是沒有的事,卻要這樣說,真的讓人生氣!非常無聊的一個人!」

隋棠是在2005年9月加入凱渥,她在進入凱渥前,曾在小經紀公司當模特兒,據悉,當時,小公司的經紀人幫隋棠接的通告,都讓隋棠無法接受,雙方因此鬧得很不愉快,隋棠也被冷凍,後來合約到期後,兩方便未再合作,週刊報導推測此次隋棠被指曾在夜總會兼差,有可能是與前經紀公司不合有關。凱渥也指出,這個人指控隋棠當小姐的時候,就是她屬於小模特兒公司,當展場小姐的時期,她那時候的收入,每天大約5千到8千元,而且還要站足8小時,若她真的有去兼差,又何必要在展場賺辛苦錢。

事實上,隋棠被情色牽連的事還不止於此,一位即將在台灣發行色情DVD的日本AV女優「花房愛里」,就是打著「像隋棠」的名號。對此,隋棠說,可能我的臉是大眾臉吧!若是消費者願意接受,那就算是一個願打,一個願挨,她並不能怎麼樣,但若是有人直接指明「我就是隋棠」,那就損害到她的名譽,她就會採取法律行動。由於此次的事件和去年的「假冒蔡淑臻賣淫」的新聞如出一轍,隋棠忍不住說,還好當時此一事件遭踢爆是假的,不然對女孩來說,是一種很大的傷害。

而在面對種種流言之際,她也自曝自己的感情不如外界想的順利。狗仔跟拍也發現,工作結束之後的隋棠,常常是獨自一人逛街,或是和朋友一起去坐臉。不過,她對狗仔表示,她身邊確實有一個好朋友。她口中的好朋友指的就是現任男友姚元浩,在外界眼中,兩人的感情是在穩定中發展。但隋棠對此問題卻說,「目前還沒有想結婚的對象。」她坦言,她是個專情的女人,但自己從小在異鄉獨立生活,因此在感情上很沒有安全感,心中渴望遇到一個可以全心全意照顧她的男人,她很希望交一個「在和他相處時,就知道他是一個可以白頭偕老的男人。」

從默默無聞,到被封為性感女神,隋棠快速竄紅,她日前才在「FHM男人幫──2008百大性感美女票選活動」中,打敗同門的白歆惠,票數僅次於林志玲與蔡依林,成為眾所矚目的焦點,不僅羡煞不少女人,也是許多男人夢寐以求追求的對象,但隨著際遇的轉變,也有一次又一次不利她的流言傳出,真可謂「人紅是非多」。

2008/04/30 NOWnews




明豔如春日陽光←上一篇 │首頁│ 下一篇→美女、愛情與富商