link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2008/03/31

找尋另一半類型


單身的妳,不是遇不到對的人,就是狂發好人卡,那種類型的情人最適合自己?快憑直覺 從5種電器中選擇,找出最近3個月,自己最適合遇到的情人類型。


圖片提供/各業者

1. 「手機」雖是溝通工具,但情人也可透過手機查勤與碎碎唸,而且手機內容易保留私秘照和檔案。所以,單身的妳,最適合遇到「乖乖牌學生」,這樣他依賴又單純的個性,剛好適合妳喜歡主導愛情的個性。

2. 選擇「電視機」,暗示妳的個性有點孩子氣,喜歡年紀稍長的情人。因為電視機是每天都要接觸的電器品,不但能即時閱讀新聞,也可以觀賞娛樂表演,特別是無聊孤單時,電視絕對是打發時間的首選。所以妳最適合「爸爸型的成熟男人」,滿足妳喜歡被人照顧的心情。

3. 妳的個性非常低調神秘,就好像是MP3這個產品,裡面下載的歌曲,都是按造個人偏好而設定,除非對方跟妳一起分享,不然自己也不知道MP3有那些歌曲。單 身的妳,最近適合選擇展開一段神秘的「秘密戀情」,所以選擇MP3的人,絕對是未來3個月內,最容易發生緋聞和劈腿的熱門人選。

4. 妳的個性開朗,熱愛朋友遠超過情人,因為家庭劇院需要大家一起參與,才會熱鬧有趣,特別是在特別的節日,如果有家庭劇院的設備一定可以炒熱氣氛。未來3個 月內,跟妳一樣好客,又喜歡唱歌看電影的「陽光型男」最適合,這樣妳就可以邀請朋友到家中舉辦派對,甚至舉辦「家庭版的星光大道」。

5.數位相機主要功能是捕捉美麗瞬間或拍攝變化,任何表情細微的變化都可以用數位相機捕捉,這暗示妳其實非常重視另一半的身高和體重,可說是標準的「外貌協會成員」。所以「身材結實性感的健身男」,是妳最佳選擇,這樣妳就可以天天欣賞完美猛男。

【2008/03/31 Upaper】


和男友破鏡重圓機率有多少?←上一篇 │首頁│ 下一篇→北市抽驗潤餅皮 2成有防腐劑