link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2008/03/31

茄子咖哩


茄子咖哩以獨特的歐風咖哩醬,與創新、口味變化多的搭配選擇,吸引廣泛客層,從大學生到上班族都喜歡。

茄子咖哩以獨特的歐風咖哩醬,與創新、口味變化多的搭配選擇,吸引廣泛客層,從大學生到上班族都喜歡。
圖/記者陳瑞源

在茄子咖哩,光是咖哩醬成分就含有40種以上香料,耗時耗工,搭配不同方式處理的餡料,味道就是比其他作法簡單的咖哩,吃起來口感溫和又濃郁,但也因此無法量產,賣光可就吃不到。

藍帶豬排咖哩/310元,以不同油溫,炸出多汁不油膩的美味豬排,搭配每日現做咖哩,香氣濃郁。
圖/記者陳瑞源

不僅主餐使用的咖哩用心,套餐裡其他餐點也十分特別。好比散發溫潤香氣的奶油香飯、加入和風或千島醬的鮮蔬沙拉,或者是洋蔥湯和巧達濃湯,都是店內廚師的心血結晶。

目前除了繼續推廣歐風咖哩外,店內也正在籌備新菜色並改變用餐方式。除原有咖哩外,另將加入和風洋膳,選擇特別聘請日本老師傅,傳授細緻繁複的日本作法,製作如鐵板漢堡排、紅燴牛肉等10多種菜色。

義式奶酪/50~60元,飯後一定要來的招牌甜點,共有香草、芒果、藍苺與覆盆子口味。
圖/記者陳瑞源

台北市忠孝東路4段98號3樓

6638-6889

可刷卡

11:30~21:30

【2008/03/31 Upaper】


新品冰淇淋 一起嘗鮮吧!←上一篇 │首頁│ 下一篇→100元西式早餐 迷你焗飯