link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2008/03/31

和男友破鏡重圓機率有多少?


工作忙到團團轉,最希望選對樂透號碼發大財,究竟有沒有這款命?還是有貴人相助?感情又將發生什麼樣的問題呢?快來玩紙上測驗,透過花精牌特殊的花語牌意,提供讀者3個月內關於財運、愛情等問題解答。

 

請憑直覺選出一張牌。
 

 

A:男女生面對的牌面,代表妳們即將破鏡重圓。事情並沒有妳想得那麼嚴重,對方也在等著跟妳溝通。

B:充滿大男人心態的對方,讓妳有點心灰意冷或猶豫不決呢?但是別擔心,抽到這張牌,代表對方有可能主動找妳破鏡重圓哦!

C:這張牌代表妳們之間的問題一直存在,要一時完全解決有困難。這要看妳們過去累積的回憶,究竟好的多還是壞的多,想短時間破鏡重圓,困難度高哦!

D:急著想破鏡重圓的妳,是否忽略對方感受?冷靜思考反而會讓妳們未來的相處更加的圓融,反倒是急著合好,卻不釐清問題癥結,反而會加速下次分手的到來!

占卜老師/小凜:專長是結合占星、塔羅、八字、兩性,分析個人星盤、愛情合盤、人際合盤與塔羅。

 

【2008/03/31 Upaper】

關鍵字: 讀者 感受 心態

漂白水分兩類 洗滌有撇步←上一篇 │首頁│ 下一篇→找尋另一半類型