link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2008/03/31

到關島 一生的幸福都給妳


想不想與妳的阿那達徜徉在碧海藍天的溫暖懷抱中、在牧師見證下,為妳倆的愛情立下一個完美浪漫的誓約?來關島結婚,「白雪公主與白馬王子從此過著幸福快樂的日子」不再是童話,而是讓妳可以真實扮演起美麗的女主角。

到關島結婚的風潮最先是由日本遊客帶起。在日本舉行婚禮,對現在的年輕人來說,不僅花費大,而且穿上和服的傳統儀式,也無法滿足年輕人對於白紗、教堂的夢 幻期待,因此近年來,日本年輕情侶相當流行帶兩三名親友前來關島舉行婚禮,加上沒有宗教信仰的限制,使得這股風潮也逐漸向台灣蔓延。

聖拉古娜教堂(St. Laguna Chapel)

(記者陳心怡/攝影)
座 落於PIC度假村內的聖拉古娜教堂,堪稱關島目前最新的豪華教堂。整個建築物外觀以雪白色的三角拱門為底,鑲以彩虹七色玻璃。濱海的聖拉古娜教堂矗立於水 池之上,放眼望去,教堂與棕櫚沙灘、萬里晴空的景象渾然天成。難怪聖拉古娜教堂一完工,馬上成為偶像劇「惡作劇之吻」婚禮場景拍攝地,偶像歌手梁靜茹的 MV「小手拉大手」,也在這裡取景,搶手程度可見一般。

當妳準備來聖拉古娜教堂當個漂亮新娘時,完全不用擔心化妝、禮服租賃問題,這邊有專屬的World Bridal婚禮公司,可以幫妳和新郎從頭到尾一一打點。教堂裡也有小巧精緻的新娘休息室,可以讓妳充分準備。

雖然與妳一同來此見證婚禮的親友不比台灣婚宴那樣熱鬧,但PIC體貼地備有精緻宴客廳,有西式與中式餐飲可供選擇,讓妳和親友們共享一頓充滿祝福的喜宴。

【婚禮情報】

●婚禮費用:每對新人約7萬元(美金2299元)。包括教堂、牧師主婚、法院公證、結婚證書中文翻譯、婚禮照片光碟70張等。

●搭配PIC住宿,機加酒費用:4天3夜,1人約3萬元。

●教堂婚禮時間:每天僅舉辦八場婚禮。時間分別為9:00 / 10:00 / 11:00 / 12:00 / 13:00 / 15:00 /16:00 / 17:00 每對時間60分鐘,神父以英語證婚,時間約20分鐘。

●需額外付費項目:
1. 婚禮儀式專業錄影,DVD約30分鐘,美金700元。
2. 現場獨唱與鋼琴伴奏,美金200元。
3. 中文婚禮秘書,美金200元。
4. 親屬接送(旅館-教堂)六人座VAN,美金120元,14人座VAN,美金200元。
5. 宴客廳餐飲,每客美金70元。

更多資訊請參考:World Bridal 婚禮公司

水晶教堂(Crystal Chapel)

(記者陳心怡/攝影)
如 果妳的親友團陣容龐大,超過50名以上,妳也可以考慮水晶教堂(Crystal Chapel)。這座教堂於2004年11月正式啟用,座落杜夢灣北側凸出的岬角,因而可180度全視角飽覽美麗的杜夢灣。挑高15公尺白色拱頂建築,氣 勢磅礡,大片透明玻璃落地窗在碧海藍天的烘托下,果然有置身水晶宮殿的華奢情調。

水晶教堂最大的不同是採「婚禮村」概念,也就是說,妳和親友的聚會餐宴可以很私密地在這個空間享受,三明治、香檳等餐飲由隱密通道送到接待室,不被外界干擾。婚禮村分別有峇里島式、美式與法式等三種不同風格供妳選擇。

【婚禮情報】

●婚禮費用:每對新人約7萬1千元(美金2380元)。包括教堂、牧師主婚加上兩名證婚人、風琴伴奏加上女高音、法院公證、結婚證書中文翻譯、中文婚禮秘書、婚禮照片100張與CD。

●機加酒住宿費用:4天3夜,每人2萬1千元。5天4夜,每人2萬5千5百元。

●教堂婚禮時間:每天6場婚禮。時間分別為8:30 / 10:00 / 11:00 / 12:00 / 13:00 / 15:00 /16:00 / 17:00 每對時間90分鐘,神父以英語證婚,時間約20分鐘。

●需額外付費項目:
1. 婚禮儀式專業錄影DVD,美金650元。
2. 婚禮攝影(VHS),USD480。


關島指環教堂(Del'Anello Chapel)

(記者陳心怡/攝影)
Del’ Anello義大利文意為「指環」,指的是愛侶間的承諾信物。關島當地人和日本人認為只有Del’ Anello Chapel才稱得上是真正的水晶教堂。理由是什麼?因為指環教堂從外觀呈現圓弧造型,從拱形柱廊映照在湖面上的倒影來看,就像一只完整的婚戒形狀。

建築外觀以水晶玻璃裝飾,佐以藍彩玻璃、雪白建築物,和藍天白雲、粼粼湖光營造出夢幻情境。室內屋頂點綴著1200顆施華洛世奇的水晶噴泉,在陽光映照下,光彩奪目,使得婚禮更顯高貴華麗。

指環教堂位於里歐皇宮國際渡假村(Leo Palace Resort),除擁有世界級高爾夫球場外,還有多項設施:棒球場、網球場、足球場、泳池等,這些符合國際規格的設備,日本國家級的運動選手每逢冬季就會移師來此練習。

【婚禮情報】

●婚禮費用(2008/4/1-10/31適用):每對美金2866元(住宿於Leo Palace 2晚以上)、每對美金3166元(未住宿於Leo Palace 2晚以上),包括教堂、牧師主婚、兩名證婚人、法院公證、結婚證書中文翻譯、中文婚禮秘書、婚禮100張CD照片等。

●教堂婚禮時間:每天僅4場婚禮。時間分別為10:00 / 12:00 / 14:00 /16:00 每對時間90分鐘,神父以英語證婚,時間約20分鐘。

●需額外付費項目:
1. 婚禮儀式專業錄影,DVD約25分鐘,美金720元。
2. 親屬接送(旅館-教堂)六人座VAN,美金120元,14人座VAN,美金200元。

更多資訊請參考:WATABE 婚禮公司WATABE 官網

【聯合新聞網】



關島製造 ASAHI巧克力←上一篇 │首頁│ 下一篇→東亞最大的室內植物園