link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2008/02/28

側邊馬尾 紮出甜心小臉




好萊塢女星艾莉萊特、艾美亞當斯、歌手凱莉安德伍的側邊馬尾展現甜美風情。

春天還沒到,好萊塢女星紛紛挽起馬尾,展現俏麗青春的樣貌,比佛利山莊的高級美容沙龍最近開始流行這種側邊馬尾,將波浪捲度的長髮輕輕往側邊紮,可以修飾臉型、更添甜美浪漫的感覺。
斐瑟髮型造型師賴彥廷表示,側邊馬尾適合更種髮量的女生,重點在於瀏海的分線以及頭髮的層次。臉部線條較明顯的女生,可以將頭髮中分,瀏海順著臉型自然垂放,可以修飾臉緣,搭配可以露出脖子和肩膀弧度的衣服,讓整體更加柔美。
瓜子臉適合將瀏海三、七側分,瀏海可先上捲子,讓有弧度的瀏海順著前額垂放,呈現自然美感。四、六分的瀏海則讓臉型更為修長,但肉肉臉的女生要注意,不要刻意用頭髮遮住臉,會造成反效果失去美感,最好將兩側的頭髮梳蓬鬆之後,自然往後或往側邊紮起,這樣臉蛋才會更為纖細。
想要自己在家梳個俏麗甜美的側邊馬尾並不難,賴彥廷提醒大家,一定要洗完頭吹乾頭髮,保持頭髮蓬鬆,馬尾不要綁太緊,局部用髮蠟固定,不但不顯呆板,還可以增加頭髮光澤。 (自由時報)




Pink配件 最佳裝飾←上一篇 │首頁│ 下一篇→堅果殼變餐具 澳籍新鮮家飾