link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2013/12/03

關弘鈞 - 蔣雅琪夫婿台灣蘋果代理總經理關弘鈞病逝 得年52歲


 

 

 

 

關弘鈞 - 蔣雅琪夫婿台灣蘋果代理總經理關弘鈞病逝  得年52歲 

 

 

關弘鈞與妻子蔣雅淇。 

台灣蘋果經銷商 STUDIO A的總經理關弘鈞,驚傳因胰臟癌在昨(2)日上午病逝。本名關恆君的他,妻子是知名前主播蔣雅淇,他曾因新竹商銀內線交易案被判刑5年半,去年12月才改判無罪,沒想到躲過牢獄之災,卻躲不過胰臟癌,享年52歲。(中時電子報)

 

蔣雅琪夫婿關弘鈞病逝 得年52歲 

Studio A執行長蔣雅琪夫婿、精實科技總經理關弘鈞(原名關恆君),昨天上午因胰臟癌病逝,他雖經過化療多次,仍不敵病魔摧殘,得年52歲,英年早逝。(蘋果日報)

 

 

精實科技總經理關弘鈞(左)昨因胰臟癌病逝。資料照片

 

影片: 台灣蘋果代理總經理 關弘鈞胰臟癌逝

 



段緯宇 妖受讚 - 議員考察報告竟寫3字「妖受讚」 段緯宇:故意的(圖+影片)←上一篇 │首頁│ 下一篇→王貴芬 - 檢重批「一犬吠聲、眾犬咬人」起訴蘆竹鄉代王貴芬(圖+影片)