link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2013/12/01

保羅沃克(Paul Walker) - 玩命關頭主角保羅沃克 南加州車禍身亡

...

 

 

 

保羅沃克(Paul Walker)

 

 

《玩命關頭》主角保羅沃克 南加州車禍身亡

以演出飆車電影《玩命關頭》(The Fast and the Furious)系列走紅的40歲好萊塢男星星保羅沃克(Paul Walker),昨日搭乘友人駕駛的保時捷跑車參加一場慈善活動時,於南加州發生車禍,車子失控直接撞上路樹,起火燃燒。車上兩人皆不幸身亡。  

 

 

保羅沃克官方推特證實死訊。 (蘋果日報)

 

根據美國廣播公司的快報指出,影星保羅沃克(Paul Walker)在南加州瓦倫西亞出車禍身亡。 

保羅沃克曾演出「玩命關頭」,根據報導,保羅沃克當時正在一輛保時捷車上,但他並非駕駛人,隨後車子失控直接撞上路邊的樹,起火燃燒,駕駛也身亡。

 

 

動作明星保羅沃克喪生 享年40

美國「時人雜誌」(People)證實,「玩命關頭」(The Fast and the Furious)系列電影男星保羅沃克(Paul Walker)今天過世,享年40歲。

保羅沃克官方推特帳號推文說:「我們沉重證實,保羅沃克今天車禍身亡。」

娛樂八卦網站TMZ報導說,保羅沃克搭乘的紅色保時捷在加州聖大克拉里塔(Santa Clarita)發生車禍爆炸,保羅沃克不幸身亡。

根據報導,這場車禍共釀2死。

時人引述聖大克拉里塔員警的話說:「調查還未結束。聖大克拉里塔市下午3時30分左右發生車禍事故,經由路人報警,員警已到場處理。(中央社)

 

影片: 保羅沃克(Paul Walker)

 



桐嶋永久子 - 日本43歲前女主播桐嶋永久子 下海當AV女優←上一篇 │首頁│ 下一篇→鬼娃恰吉復活 - 鬼娃恰吉半夜復活 怒追路人(圖+影片)