link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2012/03/25

黃荻鈞 - 美女政戰官 金碧瑩(黃荻鈞) - 李政穎 (組圖+影片)


 

黃荻鈞 - 美女政戰官 金碧瑩(黃荻鈞)

影片: 美女政戰官 金碧瑩(黃荻鈞) - 新兵日記女兵篇 

 


 影片: 黃荻鈞 - 麻婆豆腐

 

 

圖: 黃荻鈞 - 美女政戰官 金碧瑩(黃荻鈞)

 

黃荻鈞 - 李政穎  

圖: 李政穎(左)與黃荻鈞(右)

 

「親密朋友」李政穎、黃荻鈞 相約看電影

今年年初爆熱戀的李政穎與黃荻鈞,當時兩人雙雙否認,並稱對方為「好朋友」。日前兩人相約看電影,牽手摸臉互動親密,被《蘋果》記者直擊。

據蘋果日報報導,李政穎與黃荻鈞日前出現在京華城,兩人相約看電影,等待期間兩人有咬耳朵、摸臉等親密動作。兩人都是休閒打扮,李政穎戴著帽子,黃荻鈞則戴著口罩遮住半面臉,電影散場後,李政穎牽著女方的手走出,但黃荻鈞將手抽回,似乎是怕人發現。

兩人面對記者詢問,再此表明僅是好友關係,表示「朋友看電影沒什麼!」,有摸臉等親密舉動?黃荻鈞則大呼:「哪有」

李政穎與黃荻鈞曾於今年年初被爆在雙聖約會,當時男女雙方各以身旁人是親人來回應,否認戀情,至今兩人都是「好朋友」關係。2011/08/20 聯合追星網

 

美女政戰官 金碧瑩(黃荻鈞) - 新兵日記 美女政戰官黃荻鈞

 

圖: 黃荻鈞 - 美女政戰官 金碧瑩(黃荻鈞)

 

美女政戰官黃荻鈞 - 黃荻鈞自爆「公主病史」 上學沿途喜歡就拿 爺爺偷付錢

《新兵日記》中的紅花除了劉香慈,還有一位受矚目的美女政戰官黃荻鈞,爆紅之後大家才驚訝發現,原來她還有一個三洋紡織千金的身分。黃荻鈞透露,因為弟弟之前在美國讀書,成績普通,爸爸擔心他「靠不住」,原本的確希望女兒接手企業,但她志不在此,學音樂的黃荻鈞仍夢想發一張個人專輯。

黃荻鈞在大學時開始嘗試作曲,不經意被學長「出賣創作」後,反而發覺這是可以發展的目標。古板又是獅子座的爸爸,原本強勢的不希望黃荻鈞進入演藝圈,還透過朋友關係,找來演藝圈大頭王偉忠來勸說,「沒想到勸到最後,偉忠哥反而把我簽下來了!」 

雖然以戲劇《新兵日記》闖出名號,但學音樂的黃荻鈞,仍希望有機會可以發個人專輯。

爺爺是三洋紡織創辦人,黃荻鈞含著金湯匙出生,不諱言小時候的確有過「公主病」,她被爺爺捧在手掌心上長大,上下課都有轎車接送,還以為這是理所當然,大家應該都跟她一樣。從小要什麼有什麼,經過店家看到想要的就拿走,爺爺就跟在後面付錢,最誇張的是包下夾娃娃機裡所有的布偶。

這樣的受寵,導致黃荻鈞上學以後,看到同學的東西,自己喜歡就會正大光明的拿,也因此常和同學吵架、打架。一直到赴美留學,雖然有媽媽跟在身邊,但叛逆的她想靠自己的力量賺錢生活,一次打3份工賺了點錢沾沾自喜,沒想到看到學費單上的數字,發覺自己賺的根本微不足道,才開始覺得「錢很難賺!」

黃荻鈞出身在有錢人家,被爺爺捧在手掌心上長大,出國讀書後,才知道賺錢很難。 
 
爸爸喜歡帶著家人交際應酬,黃荻鈞接觸到的有錢小姐、少爺可不少,但她經常看不慣這些有錢人的揮霍舉動,都會雞婆的在一旁碎碎念。爸媽難免希望她未來的對象可以「門當戶對」,但黃荻鈞可不想嫁入豪門,「那樣會沒自由!而且有錢人家出生的小孩,理財觀念都不會好。」她還是喜歡腳踏實地、有才華的男生。

28歲的黃荻鈞至今只談過2段戀愛,而且都是遠距離,甚至沒有過過情人節。進演藝圈後談戀愛機會更少,緋聞滿天飛也讓她很困擾,保守又愛面子的爸爸每次看到都快氣炸了,「他覺得被朋友問很丟臉,我做很多事情都是為了讓爸爸『有面子』,包括留美、留日讀書。」反正爸媽也不催婚,黃荻鈞現在只想拚事業,除了戲劇方面的表現,也不會放棄發專輯的夢想。 ....... NOWnews 今日新聞網 2011/04/28


黃荻鈞有個獅子座強勢老爸,她坦言,人生中的很多決定,都和爸爸有關。 
 

美女政戰官 金碧瑩(黃荻鈞)

黃荻鈞

華裔新秀.   27歲.   
出生於1982年
身高:174cm   
喜歡的明星:王力宏、李玟
畢業於美國波士頓Berklee College of Music
編曲製作。平時喜歡收集中日韓美之不同曲風的流行樂,音樂風格受到多種藝人的風格影響,活躍於國際流行音樂界。
喜歡的音樂類型:爵士,節奏藍調,流行,搖滾,抒情,及其他各種...   
即將在暑期組成一搖滾Band。將於日本及港台樂手合作。會的樂器有:鋼琴(學齡16),聲音及長笛(自修),並熟悉舞蹈。
主要作品有:   
SHE的《謝謝你讓我愛過你》   
溫嵐的《熱浪》  
與其他歌手的合作:   吳克群《整形攻略》   王力宏《蓋世英雄》《在那遙遠的地方》《COCKNEY GIRL》《愛的得體》   
等作品中擔任和聲部分目前簽約於滾石唱片股份有限公司,為該公司擔任作曲之工作


 










吳融地 - 生技千金吳融地 自爆車展選美百萬買冠(組圖+影片)←上一篇 │首頁│ 下一篇→含淚姐 - 北京含淚姐 最美女球迷 (圖+影片)
本文引用網址: