link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2011/04/03

死亡密碼 -「死亡密碼」10年解不開 FBI公開求助民眾

......

死亡密碼 -「死亡密碼」10年解不開 FBI公開求助民眾 

死亡密碼 - 美國聯邦調查局(FBI)向大眾求助了!美國密蘇里州在10多年發生一起凶殺案,當時尋無任何人證、物證,唯一的線索只有死者身上的兩張「死亡密碼」,但經過FBI與美國密碼協會分析後,仍無法破解這神秘的內容,如今FBI決定公開邀請民眾協助解答。

死亡密碼 - 據《紐約時報》報導,1999年6月30日,一名農夫在密蘇里州西奧爾頓(West Alton)的田野間,發現41歲男子麥考密克(Ricky McCormick)的腐屍,死者褲子的口袋中還藏了兩張寫滿英文字母與數字的不明紙條。

死亡密碼 - 由於死者經驗屍與毒物檢查後..............

http://blog.xuite.net/sur8677/corn/43770361






泰國拳王遭17歲小弟KO←上一篇 │首頁│ 下一篇→北京 靈的女孩 - 北京靈的女孩為家計打雜 清澈眼眸感動網友 (組圖+影片)
本文引用網址: