link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/11/18

台東市更生路一○四二巷

...


 

Google map又出包!民眾指出,Google map街景圖,輸入台東市更生路一○四二巷,卻出現汽車旅館的內部影像,其中還有兩間鐵捲門是開啟的。民眾笑著說「難道是因為街景車拍累了,到旅館休息,順便用影像留念嗎?」

     台東市戶政事務所指出,更生路確實有一○四二巷,不過卻是在汽車旅館對面,與Google map在網路上呈現並不相同,街景圖有誤植。

     民眾表示,日前在Google map上要觀看更生路一○四二巷街景,不過網路卻呈現汽車旅館內部模樣,其中兩間房間的門是開啟,一間有停車,另一間是空的。

     Google map在更生路上的街景圖,到馬蘭榮家附近的影像時,就變成汽車旅館入口,下張街景,更是清楚拍到汽車旅館內部長廊、一整排鐵捲門及房間外觀,其中一間投宿汽車款式顯而易見,雖然車牌已噴霧處理,但還是有民眾擔心侵害隱私。

     旅館員工指出,當天Google街景車確實有到旅館內部,但不是休息而是過夜,當時並未注意那麼多,也沒想到旅館內部影像會出現在街景圖。

     Google map街景圖,之前才在台東市拍攝到民眾便溺影像,在花蓮還有拍到在家中沒穿衣服的裸女,至今侵害隱私爭議仍不斷。

http://news.chinatimes.com/focus/0,5243,110501x112010111800130,00.html


關鍵字: 爭議 員工 民眾 拍攝

婚紗突脫落,新娘走光 / 網友給了答案←上一篇 │首頁│ 下一篇→同校再傳霸淩 PO網「太爆笑」
本文引用網址: