link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/02/01

百大性感美女E咖艷照 / 網友熱血大呼無法呼吸


http://www.nownews.com/2010/02/01/327-2565539.htm

秀就有機會出名,讓不少正妹紛紛自拍美照上傳網路,就是想獲得超人氣,網站業者推出「百大美女」票選活動,短短5天湧進189位美女搶著亮相,5萬網友瘋狂點閱,這些美女走得都是性感路線,甚至有網友大呼真的性感到無法呼吸!

水汪汪的大眼睛,粉嫩欲滴的小嘴唇,性感又帶點清純的氣質,讓網友直呼卡哇伊,今年才19歲的Vivi還是個學生妹,擺起性感Pose來,可是迷死一堆宅男。對於身上最滿意的部位,Vivi說,眼睛吧!網友說就覺得眼睛比較漂亮。

Vivi性感又擁有學生的特質,網友似乎很難抗拒,一樣還在唸高中的璇兒,短短5天網路票數已經累積到741票,170公分的高挑身材加上敢秀、敢露,讓她外拍工作接不完。

不過,更動感的在這兒,扭腰擺臀動作超放得開,就是這股性感活力,讓專業MODEL蓉兒深深擄獲網友的心,不管是可愛五連拍還是香艷的寫真造型,都讓網友一看再看。

唱起歌來深情款款,擁有34E的好身材,從事網拍工作的惡魔芊芊,常把自己的美照PO上網,讓網友臉紅心跳,惡魔芊芊表示,「網友叫我當他女朋友,還有留言說快要不能呼吸,有人說看到照片都熱血了。」

不論是清純還是冶艷,美女們極盡所能顯露性感,就是為了能登上網路百大美女排行榜,拚出自己的超人氣。(新聞來源:東森新聞記者范益華、董祐瑋)

==========================================================================

【徐毓莉╱台北報導】http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32273100/IssueID/20100201

一向以正妹為號召的網站業者「地圖日記」,上周推出「2010百大性感美女地圖」票選,由主辦單位評選出的百大性感美女照,將可在網 站首頁輪播兩周,活動五天湧入逾一百八十名美女上傳照片參與,點閱率達五萬人次,還有網友看完照片後留言:「無法呼吸了,請做我女朋友!」

愛秀敢現

社群網站地圖日記網站上周三推素人版「2010百大性感美女地圖」票選,募集全台正妹上傳自己的照片並標示所在地,活動五天已吸引五萬人次瀏覽,參賽資格為年滿十八歲女性,入選百大性感美女的美照,可在地圖日記首頁輪播兩周,增加人氣。
該活動本月底截止報名,入選照片以性感美照為主,雖有開放網友投票,但票數僅作參考,百大入圍名單由地圖日記百大性感美女活動小組作最後評選,預計三月三日公布入選名單,活動網址http://www.atlaspost.com/sexy

留言邀當女朋友

據地圖日記百大性感美女活動小組初步評選,余采璇、林怡璇和邱奕穎三人的性感美照為目前的三大熱門。以一張露香肩、著短褲照片參賽、年僅十八歲的余采璇昨受訪說,對演藝圈有興趣,目前已在接網拍通告,希望能增藉活動增加曝光率。
身 高一百七十公分的二十一歲參賽者林怡璇也說,很期待照片會在首頁輪播,現在可以接受的性感尺度「差不多是可穿比基尼拍照」。署名暘棣的網友在林怡璇網站上 留言讚「秀色可餐優美靚顏」。參賽者邱奕穎一張小露乳溝的照片也頗受評審看好,邱奕穎說,若能入選輪播照片是很特別經驗,覺得性感是適可而止,不要露太 多。
除露性感乳溝、美腿,還有參賽者大膽露出逾半胸部,署名麒麟網友說:「無法呼吸了,請做我女朋友。」也有人在參賽者相簿中留言:「正,看到我都快暈倒了。」

「美女誰不愛看」

地圖日記行銷經理劉興翊表示,美女照片向來吸睛,可提升網站點閱率與知名度,根據經驗,單一票選活動點閱率每天約數千人次,但只要推出正妹票選,該活動每天點閱率約可達一萬人次,若是型男活動,點閱率則僅約一半。
東吳大學社會學系副教授劉維公認為,網路世界是眼球運動,與視覺有關,因此許多網站就會以美女為操作手法刺激點閱率,對傳照片的參與者而言,一些是因好奇,一些則是想出名、被認識,業者與參加者各取所需,對網友而言,這些美照則可作為茶餘飯後的話題。
文化大學廣告系主任羅文坤說,男生原本就愛看美女,加上網路發達使得愛看美女的現象更蓬勃,網友有更多管道看到美女,參加者也有管道展現自己美好的一面,也造成這類活動更頻繁。

熱門性感美女小檔案

※資料來源:下列受訪者、地圖日記
※註:3名受訪者為地圖日記百大性感美女活動小組初步評選的熱門性感美女

林怡璇 21歲

  身高170的林怡璇說,很期待照片會在首頁輪播。侯世駿攝

身高170的林怡璇說,很期待照片會在首頁輪播。侯世駿攝

◎身份:志仁高中觀光科二年級
◎身材:
170公分/47公斤
32C、24、30

邱奕穎19歲

  邱奕穎認為性感是「適可而止」,不要露太多。胡瑞麒攝

邱奕穎認為性感是「適可而止」,不要露太多。胡瑞麒攝

◎身份:致理技術學院會計資訊系專科4年級
◎身材:
166公分/49公斤
32C、25、35

余采璇18歲

  18歲的余采璇對演藝圈有興趣,希望能藉票選活動增加曝光率。陳為坐攝

18歲的余采璇對演藝圈有興趣,希望能藉票選活動增加曝光率。陳為坐攝

◎身份:高中休學
◎身材:
160公分/44公斤
32C、23、33




吳依儒 - 設計王心凌「裸色睡衣」掀風潮←上一篇 │首頁│ 下一篇→與潘慧如爆婚外情 / 吳睿穎爭議大
本文引用網址: