link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/01/31

聯合公園主唱開嗓 / 爆發力足曲風變


聯合公園主唱開嗓 爆發力足曲風變   美國搖滾天團「聯合公園」的主唱查斯特,在另組新團後,辦巡迴演唱會。亞洲唯二2站,其中包括台灣,晚上查斯特和新團員開唱,曲風聽出和過去已經有些不同。

爆發力十足,但風格好像哪裡不太一樣了。美國搖滾天團「聯合公園」的主唱查斯特,另組新團,巡迴演唱,再度造訪台灣。

比之前唱的都還要深沉,查斯特用音樂抒情內心最底層的情緒,尤其是這首獻給國片「艋舺」,當作電影配樂的主題曲,更是唱出這位主唱人生的幽暗經歷。

這是查斯特和老婆離婚,陷入低潮時的創作,歌詞和強烈的節奏,在在顯露他想傳達的壓抑。嘶吼依舊,有將近3千歌迷捧場,就算拆夥,離開聯合公園,查斯特還是鎂光燈焦點。   來源:






三立年營收40億 / 淨利僅1億←上一篇 │首頁│ 下一篇→林百里帶緋聞女 / 捧場縱貫線
本文引用網址: