link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2010/01/30

三立年營收40億 / 淨利僅1億


 

苗可麗(右)、連靜雯昨為三立尾牙掀起高潮。

 

【葉婉如╱台北報導】http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32269565/IssueID/20100130

三立電視台昨辦年終尾牙,在電視台廣場席開百桌。去年該台進帳40億元,粗估淨利1億元,年終獎金約1到2個月,總經理張榮華先拋出紅包30萬元大獎,致辭時他坦言去年環境不景氣、十分辛苦,說到激動處更眼眶泛紅,一度哽咽,更大讚近期8點檔《天下父母心》收視持續居冠:「有線(三立)打敗無線4台,是經濟奇蹟。」

三立去年憑偶像劇《敗犬女王》站穩江山,叫好又叫座,連周五10點檔《那一年的幸福時光》都在同時段搶下收視冠軍,綜藝如《超級偶像》、《型男大主廚》都有穩定的收視表現,昨晚尾牙特地請五星級晶華酒店外燴與員工同樂。

充實軟硬體斥資6億元

   三立《天下父母心》的演員們舉杯慶祝收視第一。

三立《天下父母心》的演員們舉杯慶祝收視第一。

三立收視稱王業績賺翻,但業內相關投資金額也相當高,去年砸下重金,打造HD數位攝影棚、文創劇場、數位敘事工場,總共花了至少6億元,壯大現有規模,全年盈餘估計約1億元,員工可分得1至2個月年終。
總經理張榮華、蘇麗媚夫婦昨帶兒子全家到場,目前收視第一的八點檔《天下父母心》主要演員包括方文琳、劉至翰、韓瑜、王耿豪幾乎全員到齊, 主持人是八點檔《天下父母心》的苗可麗、連靜雯打頭陣,緊接著是景行廳男孩、曾國城、夏于喬輪番主持,製造熱鬧氣氛。
東森電視有8個頻道,全方位營造的電視王國創造1年45億元營業額、13億元淨利的成績,今年員工可分得1至4個月的獎金;台視盈餘也不差,有2億2千餘萬元。

   三立總經理張榮華(右)、蘇麗媚夫婦,感謝員工付出。

三立總經理張榮華(右)、蘇麗媚夫婦,感謝員工付出。

   阮經天(左)、楊謹華的《敗犬女王》叫好叫座。

阮經天(左)、楊謹華的《敗犬女王》叫好叫座。

電視台算總帳 東森8頻道賺13億

資料來源:各電視台






李多海 /《推奴》袒胸露乳 32B奶越罵越紅←上一篇 │首頁│ 下一篇→聯合公園主唱開嗓 / 爆發力足曲風變
本文引用網址: