link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/12/11

槍與玫瑰 / 天團登台 不要槍只要玫瑰


■「槍與玫瑰」來台開唱,舞台器材高規格,接待要求也鉅細靡遺,開唱前要放煙火,主唱艾索羅斯指定休息室要有紅白玫瑰。

記者鄒念祖/綜合報導  http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/dec/5/today-show19.htm

美國重金屬搖滾天團「槍與玫瑰」成軍24年,終於將在12月11日首度來台開唱,目前唱會門票已售出1萬8000張,票房衝到4500萬元台幣,1500元的票券已銷售一空,僅剩較貴的區位還有票。

LED銀幕 大大的難找

「槍與玫瑰」的舞台效果驚人,光是煙火就耗資100萬台幣,全部由美國進口,主辦單位光是幫屬於違禁品的煙火報關,就花了1個月的時間。美方要求的LED銀幕尺寸太大,台灣根本找不到這樣的尺寸,就連電腦燈的使用數量也破紀錄,目前正與美方協調中。

超級配備 可調明暗燈具

後台休息室的需求也鉅細靡遺,主唱艾索羅斯將樂團命名為「槍與玫瑰」,休息室也指定要有紅玫瑰和白玫瑰各18朵,並點上香草香味的蠟燭,房間只能用黑色和紅色的布料,還一定要有一張情侶座雙人沙發。而在清單中被列為「超級重要」的則是6盞可以調整明暗的燈具。

飲食講究 喝頂極吃健康

艾索羅斯對於飲食也很講究,除了各種指定品牌的紅酒、啤酒、伏特加之外,還有號稱香檳界「勞斯萊斯」的庫克(KRUG)香檳,並且搭配指定的酒杯與全銀餐具。

蔬食和水果一定要有機的,沾醬要低脂,還開出香蕉、梅子、紅蘋果、青蘋果、葡萄、草莓、西瓜、鳳梨、芒果、葡萄柚、柳橙等10幾種水果的清單。






熊家婕 / 暫居大嫂團美艷冠軍←上一篇 │首頁│ 下一篇→惠英紅巴黎寫真集 / 惠英紅自掏腰包拍攝露點寫真集
本文引用網址: