link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/12/08

親征大台中? 胡志強:我現在只是不能跳芭蕾


關於2010年大台中市選舉問題,台中市長胡志強7日在香港暗示,有鑒於這次縣市長選舉國民黨不太理想,他已慎重考慮出馬角逐。至於有人質疑他的身體問題,他相當幽默的說「我除了不能跳芭蕾舞之外,其他什麼都可以」。

台中市長胡志強7日下午跑到香港城市大學演講,不過媒體都比較關心他明年到底會不會投入升格後的大台中市選戰,他透露「(國民黨選戰失利)它會影響我的決定」,可能是有鑑於黨部在此次的三合一選舉中表現不盡理想,因此他打算「自己來」。

而外傳前內政部長廖了以也有意參選,胡志強則說,大家都是同學好喬。至於一直以來都很敏感的健康問題,他也幽默回應「從來沒有任何原因影響我在台中事務上的奉獻,我知道我現在的身體狀況,我已經不能再跳芭蕾舞了。」看來,要不要參選,他的心中早有定見。(新聞來源:東森新聞記者楊釗、楊凱、曾憲豪)






碩士生吃網咖住網咖 / 專騙大學生人頭←上一篇 │首頁│ 下一篇→捷運萬大線 路線圖 (組圖+影片)
本文引用網址: