link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/10/08

馬隨扈陸明濤 沾溫慶珠助理生女


【王姵雯、王烱華╱台北報導】http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/31999866/IssueID/20091008

繼喝酒鬧事後,馬英九總統的貼身隨扈又出狀況,這次罪名是始亂終棄。根據昨出刊的《壹週刊》報導,馬貼身隨扈陸明濤,與設計師溫慶珠的黃姓女助理未婚生子,女方今年七月產下一女,陸明濤卻對母女不聞不問。總統府發言人王郁琦昨說,如果是男女單純感情問題,府方不便過問,「如果有違背職務上的行為,會進行相關處分。」

桃色風波

陸 明濤目前請長假,王郁琦說,總統府對於隨扈的品德及紀律要求,比一般的軍職要高,會對此事進一步調查。國安局指目前已配合總統府侍衛室展開調查,將了解陸 是否違反職務相關規定,以此規定進行懲處。據透露,府方九月底得知這起緋聞事件後,已另外訓練其他隨扈取代陸的工作,「陸明濤很可能請辭迴避爭議事件。」

「男方曾說要結婚」

身高一百八十八公分、挺拔帥氣的陸明濤,有個明星姊姊陸明君,陸明濤大學時期的女友Sally也曾在電視上秀出陸親手做的玩偶和卡片,呈現陸體貼一面,使得陸成為最有名氣的總統貼身隨扈,電子媒體多次報導。
陸明濤去年四月加入馬總統的貼身隨扈行列,《壹週刊》報導,去年五月馬總統參加設計師溫慶珠FiFi餐廳的一場活動,隨扈必須事先勘查場地安全,陸因而認識溫慶珠的黃姓助理,隨後展開交往,並未婚生女。黃姓助理的友人說,黃女決定自己撫養女兒,只是非常納悶,為什麼陸明濤始終沒有結婚的打算,對她及女兒完全不理不睬、不聞不問。
兩當事人都不願受訪,但陸明濤友人透過TVBS表示,陸得知女方懷孕,曾表示要結婚,女方卻說要自己生,桃色風波各說各話。由於兩當事人都無法聯絡,無從查證原委。

扯出特勤中心內鬥

據 了解,這起緋聞鬧開,扯出是馬官邸中興警衛室的內鬥。據透露,陸明濤是副侍衛長許燕情的人,許日前遭外界批評帶兵不力,發生隨扈在官邸喝酒,甚至在總統專 機上爛醉騷擾空姐,許雖然辭職卻被慰留,因此,「下一波就從許燕情身邊的人開刀。」加上陸明濤資歷不深,卻每天在馬英九身邊讓人眼紅。特勤中心人士回應 說:「內鬥都是媒體在傳。」






天王嫂為情所困 傳熊黛林自殺 樂基兒手上都是割腕傷痕←上一篇 │首頁│ 下一篇→最夯玩具爆丸 / 爆丸2 大爆破
本文引用網址: