link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/03/31

金頂電池「爆漿」


財經中心/綜合報導

在國內銷量第一的金頂電池被民眾爆料,使用時會有爆裂聲響,還漏出電池液,甚至有嚴重腐蝕狀況,而且這已經不是第一次。不過,製造商聲明表示,需看到實品才能判斷,並強調大多時候是消費者新舊電池混用,使用不當才會有此情形,但若真有疏失的話,也會負起維修或退款的責任。

廣告中的電力小兔子說,「你以為所有電池都一樣耐久嗎?」這是消費者耳熟能詳的廣告詞,也因此金頂電池在國內市佔率高達58%,是銷售第一名。但 最近卻傳出品質讓網友大感不滿的負面報導,因為使用時不只會流出白白的電池液,更嚴重的還會腐蝕用品,不少人除在網路上批評之外,還直接指名「爆漿」的罪 魁禍首就是因為「Made in China」。

製造商得知後緊急發出聲明稿,表示一切都需要看到實品才能釐清狀況,但也強調絕大部分是因消費者新舊電池混用,造成電池底部的安全閥彈開,才會發出爆裂聲響或流出電池液,若檢測是電池瑕疵而造成民眾損失,也承諾將進行賠償。( NOWnews ) 


必勝客首度降價←上一篇 │首頁│ 下一篇→食物outlet (即暢貨中心) 網站 ---- 即品網
本文引用網址: