首頁 »
2007/06/08

保險/不用靠樂透~ 投保2年後年年領回  越早保領越多

保險/不用靠樂透~ 投保2年後年年領回  越早保領越多
街頭上大排長龍買樂透的場景,相信你一定不陌生,從樂透開賣以來,台灣陸續出現許多百萬富翁,種種現象顯示,大家都想一夜致富,就此告別貧窮的日子,但你的財富多寡是靠50元來決定嗎? 景氣不好,有七成的民眾在20~34歲時,早早便開始規劃退休金,投資也要趁早,以時間來累積財富。壽險業者表示,累積財富有更聰明的選擇,選擇一款好的保險商品,在投保屆滿兩年後,馬上可以年年領回,不必賭那小小的中獎率,且越早投保領的越多,打造你的富人基因就趁現在! 專業保險業者易安網指出,以國寶人壽樂透人生「終身還本壽險-基本型」為例,保障內容就包括屆滿二年後,每年按保險金額給付的生存保險金。 此外,身故保險金或喪葬費用保險金(以「保險金額」、「保單價值準備金」及「所繳保險費總和」取高者給付身故保險金。)完全殘廢保險金則依照「保險金額」、「保單價值準備金」及「所繳保險費總和」取高者給付,並可申請豁免日後的保費。至於生命末期保險金,會先按保險金額給付60%。

eCosway科士威TET國際加盟中心

eCosway科士威TET_國際創業客服

eCosway科士威TET_國際事業諮詢服務

eCosway科士威TET國際加盟_台灣客服

eCosway科士威TET國際加盟_加盟創業資訊

eCosway科士威TET國際加盟_大陸客服

eCosway科士威TET-eBOSS團隊廣告區

eCosway科士威TET-eBOSS團隊聯絡區



調漲基本工資 政府補貼全民買單4億元←上一篇 │首頁│ 下一篇→逾8成上班族想開除老闆創業去 選擇想過的生活是主因
本文引用網址: