首頁 »
2007/05/02

《禁止使用公司商標及標語》公告回應

《禁止使用公司商標及標語》公告回應

親愛的業主,

最近公司收到很多業主的回應,說明禁止使用公司商標及標語將很難進行推廣及招募之類的疑問。

請注意,這不是新推行的政策。 在我們的 "業主條款與規則" 裡已經清楚地寫明,業主不能使用任何公司的商標或標語作為宣傳及推廣的目的。我們也多次提醒業主們在自製個人網站或域區/網址等等時避免使用 "eCosway" 的字眼 (或抄襲此名稱的相關字眼)。除此以外,業主們只能在自製的個人網站裡只能提及較普遍的資料,諸如關於一項商機 而不涉及獨有的公司名稱 (除非您已事先獲得 eCosway 的核准)。

如果有人有意從事 eCosway 商業,業主們可以以電郵方式把公司的官方網址發給他們,當然這必需先經過該有興趣者表明 "願意加入" 的意願。公司的官方網址是禁止出現在未經允許的電郵、網上討論區、部落格/博客等等。若您欲含概簽名檔案於網上討論區或部落格/博客裡,您必需使用代替型的域區/網址,如 www.finallyabetterway.com/home/您的編碼 以避免我們在搜索 eCosway 字眼時發現您不合規格的上傳資料,但同時此方法仍然可使您指引他人查閱您所上傳的商機資料。

在任何情況之下,您都不得抄襲我們網站的資料並張貼於您個人的網站上。 盜用他人的智慧財產及版權是一項極之嚴重的非法犯罪行為。

建議業主們可以登入他們 "我的網上辦公室" 裡查閱 "營銷指南"。 在裡面我們有詳細列出業主們在營銷行動中哪些是允許或禁止的。

我們允許業主們發表有關公司的商標或標語,但請在使用前必需將有關資料提呈於公司以作審核及批準。

我們正努力地偵查網上不符合條規的網站,並要求他們作出適當的修改,以確保在法律上保護業主及公司雙方的權力。

所有抵觸條規的業主們若不及時作出適當的修改,公司保留權力暫停業主的會員資格及所有相關的資料或網站,直到完成修改。如果業主們在所規定的期限內還未作出修改,那公司保留權力終止業主的終身會員資格。相信您也應該了解,這是當業主在一開始同意加入此公司時就必需遵從的政策。

謝謝您給予的合作。

eCosway科士威TET國際加盟中心

eCosway科士威TET_國際創業客服

eCosway科士威TET_國際事業諮詢服務

eCosway科士威TET國際加盟_台灣客服

eCosway科士威TET國際加盟_加盟創業資訊

eCosway科士威TET國際加盟_大陸客服

eCosway科士威TET-eBOSS團隊廣告區

eCosway科士威TET-eBOSS團隊聯絡區



更換 eV 計算率由 2007年5月1日 起生效←上一篇 │首頁
本文引用網址: