本部落公告

這是一個屬於大家的命理園地,有豐富的命理知識,人文常識,偶而還放些阿良以前的畫作,供各位朋友欣賞,最重要的是阿良要把多年所研究的論命經驗與朋友分享,請多指教。(本部落文章皆為作者版權所有,禁止轉載。引用請告知作者,註明出處。)

電子信箱
aaasssddd70958188039@gmailm.com
2014/04/17

八字實例(夭折之命)



嗚呼!天命本有定、八字定生死,命主何以三十一歲在高樓作業,而觸電亡身,究之八字、方有所悟。

本造丙火生于戌月丁火司令,年支、日支,兩午拱燒,已形成半三合火,更不該時支巳火助虐,地支更形成一片火海。年、月天干兩甲助燒。滴天髓言:「虎馬犬鄉,甲來成滅」,故先天就有夭折之象,尤忌行甲運,本命如入炎上格,本為美事、而不該時干癸水壞事,故欲去癸水凶星為要事。本命早行水地本不吉,27歲至31歲走丁火大運,時干克其大運天干,反激怒凶星,又流年行甲子,甲助火燃、地支子沖羊刃凶,且為犯旺,更為凶星之根,故命亡此歲,如過農曆九月大運改行丑地,或有一線生機。

時值夏季,高熱引燃凶星,觸電而亡、命乎!數乎!

繼續閱讀
1