首頁 »
2016/05/02

血癌患者命例(己亥 丁卯 丁巳 乙巳)

夜募低垂、華燈初上,五光十色的舞池中,揚起動人的歌鼙:我踏著沈重的腳步、陪人客搖來搖去~陳小雲的舞女、在舞池中優雅的播放著~夜夜在舞池狂歡的艷萍,竟在臉上浮現了淡淡的憂傷。

自從她二、三年前驗出血癌時,夜夜昇歌、快樂的日子就不再了,就如同一首歡樂的樂譜,被突然劃上休止符,倏然地什麼都變了,她體內的白血球正瘋狂的啃噬著紅血球。她得了血癌,這是多麼讓艷萍不堪的沈重!老公是全省大家樂組頭,雖然她是地下情人,但豐厚的賭博利潤,足以讓她過上紙醉金迷的生活。被診斷出患上白友病後,也只能在剩餘的生命中、盡情的揮霍著…

艷萍拿出其八字不甘的問著命師,濃粧的眼神中竟流露出淡淡哀傷。命師列出四柱八字,開張列帳仔細尋龍一番,不禁嘆出一聲:因果!

日元丁火生在二月卯木中,月干露出丁火,日、時柱皆是木火相生,是為旺火,若不是年支為亥水的話,豈不列入從旺格,格局又將是一番不同的氣勢,今被年支所壞(年支之病、大多為因果病),是為弱水沖旺火(年柱己亥為弱水,日、時柱二巳為旺火),弱水沖旺火、反引起旺火回噬,火之病主心臟、血液之病,今幸有月支卯木當通關之神,而有四柱流通之勢,以官星為引、以劫刃為結,故靠夫星劫盡天下人之財。

今大運走酉地為56歲~60歲之期,沖倒卯木用神,故引發命局旺火回噬,此運過後61以後又行甲地,甲木助燃,而命卜甲地。時也!命也!人能不修德!修心乎!莫道無因果,今生受者是;欲知來世果,今生做者是!

(為課堂命例、若有雷同、純屬巧合)



關鍵字: 利潤 快樂 出血 氣勢

名人實例(孟庭麗八字分析)←上一篇 │首頁│ 下一篇→命理實例(七殺格)