首頁 »
2013/08/17

子女宮

女宮(龍宮)﹔也是陰德宮(道德宮),又名淚堂,位置在兩隻眼睛下面,主要看腎功能和子女運。淚堂平滿,兒孫福祿榮昌,左眼下有臥蠶紋(陰騭紋)主生貴子﹔右眼下有臥蠶紋(陰騭紋)主生貴女。
陰德宮為陰騭紋發現之處,好紋-、≡;壞的紋///、∥。這部位光明潤澤、不枯陷,有一種黄而明的氣色和紋路環繞,似紋非紋,皮膚有稍脹則隱,有黄色紋路,要在休息或假寐時,皮膚鬆弛才能看得清楚,有這種紋路的人很有福報和福氣,多積陰德、多助人,能福蔭子孫。
子女宮的部位女性懷孕時右眼下(淚堂)及左掌均紅中泛青,臉色不泛紅的人,主生男孩(要以三個月後為準);女懷孕時左眼下及右手掌紅中泛青,臉色又泛紅的人,主生女。若面潤黃耳紅的人,生產平安、順利。面赤黑(腎臟不好)的人,生下孩子時體質較弱,比較難養。若再面多青光(肝功能不好),主有產難。若能暗中做不為人知的善事,真心關懷幫助別人,救人於危難,亦就是「積陰德」。久而久之、男女宮(子女宮)自然會光澤明亮或生出陰騭紋,原先不好的命運將逐漸轉好為好的命運,而出好子孫。

淚堂深陷者,子女緣薄﹔黑痣斜紋,到老兒孫有剋。口如吹火、獨坐閨房,人中平滿,兒孫難得送老。淚堂亂紋侵者﹔主養假子、招義女。淚堂氣色青主產厄,氣色黑白主子女悲哀(重病或有災)。淚堂枯乾主剋子(子早亡或生到智障兒)。
看桃花運時,看子女宮和夫妻宮,眼眶黑暗中帶紅,主桃花兼重慾。眼眶全黑暗枯,主腎氣枯衰,非桃花也!
詩曰:男女三陽起臥蠶,瑩然光彩好兒郎,懸針理亂來侵位,宿債平生不可當。
 
 


關鍵字: 臉色 黑暗

夫妻宮←上一篇 │首頁│ 下一篇→財帛宮
本文引用網址: