首頁 »
2013/07/04

夫妻宮


夫妻宮

夫妻宮又稱婚姻宮,合括魚尾、奸門、與精舍、光殿(夫妻座)等部位,需兼看鼻子,男為妻星、女為夫星,主男女婚姻、感情諸事。奸門豐滿,光潤無紋,主夫貴妻榮、奴僕成行、妻財豐盈、賢良德全。女人若奸門豐滿明潤,主嫁貴顯、純良之夫。

左右眼頭靠近鼻樑的外側,男以左方夫座,右方妻座;女以右方夫座,左方妻座。這部位好,男可娶好太太,女可嫁好丈夫。也要配合印堂和魚尾好壞而論,若印堂平闊、沒傷痕、斑痣、凹陷合格,腦筋好、精力充沛,夫妻關係也必美滿幸福。看夫妻緣份,要看眼尾(魚尾)。

年輕魚尾紋多,夫妻緣份就不會很好,或是遲婚、或是不能生育且勞碌,自卑心重喜强出頭,應多注意健康保養。

奸門缺陷主妨夫,淫亂敗家,放蕩不旺夫﹔男長作新郎。男士天倉、奸門左看婚姻;右看妻子健康。奸門有青筋拉近眉尾妻子身體不健康。女人天倉飽滿、不會挖夫家財給娘家。

奸門有黑痣斜紋,主重淫慾,易有婚外情。魚尾紋多,妻防惡死。

婚姻宮的部位氣色宜乾淨明潤,主夫妻和睦、家庭美滿。如有淡紅色﹔主有婚訊。如色青、主婚事難成,夫妻感情不順,妻妾憂煩愁慮。赤色主夫妻不和、口舌是非。黑白氣色主夫妻男女悲傷事臨。暗、滯、朦者,主夫妻分離,輕者夫妻無情失歡。

一般早婚之人有四要項1肉餅臉2兩側天倉位的頭髮往後的人3天倉飽滿平潤4眉清目秀額美。

看夫妻、男女、婚姻時,眼情緣﹔眉為情份﹔口情愛﹔耳情恩﹔鼻和鬢鬍情慾(女人看鼻和腋毛)。

詩曰:奸門光澤保妻宮,財帛盈箱見始終;若是奸門生黯黲,斜紋黑痣蕩淫奔。


關鍵字: 家庭 幸福

兄弟宮←上一篇 │首頁│ 下一篇→子女宮