首頁 »
2013/02/09

新春賀歲


又是一年春暖花開,歲未年初的除夕夜裏,除了要向各位朋友道賀新年,祝來年心想事成,平安、幸福、恭發大財。

也回顧自己在這一年來的得失,學問、心性、道德、修養是否有成長,患得患失為我所垢,缺乏毅力、恆心是我之忌。也回顧自己寫部落格這兩三年來的心路歷程,從滿懷期待、熱情的草創初期,到如今落寞滿懷,雖有人點閱,卻少有回文,更不見掌聲(以前還能從推薦中得知此篇文章受歡迎度如何,如今也取消)。我很羨慕那些有實力、也有舞台可演出的人,而我雖有內才、卻苦無展示的舞台,也只能盡力潺潺在這部落裏一發嘮叨,好了、不寫了,以免破壞這新春大好時節。

其實我寫部落文章,雖沒得名與利,然最主要還是可得教學相長之效,目前我把重心放在闡明面相與手相的研究,至於擇日學方面、因老師不同意在部落中發表,只能等老師首肯‥小良方敢闡揚三元擇日學奧妙。

為賀年、小良寫了一對春聯,祝各位朋友新年,旺、旺、旺。      小良賀歲


蒹葭←上一篇 │首頁│ 下一篇→騎馬舞
本文引用網址: