首頁 »
2012/11/11

六曜(印堂、左右雙眼、山根、左右雙眉)

紫氣星(印堂)若部位佳、寬廣明亮吉,主富貴雙全,智大量大,若部位不佳者,烏黑狹陷凶,無厚祿、小人多,貴人少,一生不得清閒。

太陽、太陰(左右雙眼)若部位佳,明亮有神、眼眥銳利、眼長而秀、黑白分明,主貴顯,事業如意,妻賢子貴,有膽識。若部位不佳,眼神昏暗、眼頭破缺、眼浮露睛、損田宅,事業不順,多災多難,膽識不足,要注意妻兒健康。

月孛星(山根)若部位佳,挺直有力、鼻翼有庫、準頭黄明亮,主忠信、有財氣、生活快樂。若部位不佳者,扁平塌陷,注意家裡大小之災厄,生活困頓,健康欠佳。

囉喉、計都星(左右雙眉)若部位佳,眉清、順、尾聚、有彩、有揚,主衣祿豐厚,六親皆貴,妻賢子貴,心性善良。若部位不佳,眉逆、倒生、粗、雜、亂,六親緣薄,個性不良。



關鍵字: 快樂

五星(左耳、右耳、額頭、鼻子、嘴巴)←上一篇 │首頁│ 下一篇→三停六府