首頁 »
2012/11/04

五星(左耳、右耳、額頭、鼻子、嘴巴)

五星

五星者,左耳為金星,右耳木星,額頭火星,鼻子土星,嘴巴水星。

金木雙星(左右双耳)若部位佳,主福祿早發,多福安逸。若部位欠佳者,父母緣薄或事業不順,早年貧困。金木成双有廓有輪,耳門容指主聰明、耳洞窄愛計較,內耳廓外翻、個性强、自我意識强。

水星(嘴巴),若部位佳者,主有才華,官食祿豐厚、善良守信,福薄寿短、貧庸、不守信用。口似硃紅,兩角生稜向上,文章好。水星略兩再垂下,尖薄無稜運程不順。

火星(額頭)若部位佳,主有福祿,智慧才藝高超,事業運佳,得長輩助力提。若部位不佳者,勞碌辛苦,多敗少成,六親無靠,事業運不吉,且不得長輩之助力。

土星(鼻子)若部位佳,主有福祿壽、仁慈厚道,夫賢妻美。若部位不佳者,主貧困勞碌,事業不順,心性不良,且容易產生懷疑、恨,導致心臟不好,同時多緊急;焦慮亦會影響鼻、胃功能。



關鍵字: 火星 文章 智慧

七+五流年部位圖←上一篇 │首頁│ 下一篇→六曜(印堂、左右雙眼、山根、左右雙眉)