首頁 »
2012/12/22

關 於 男 人

快進來看看你自己是屬於哪種男人喔~

有本事的男人,在外面是強者。
沒本事的男人,在家裡是強者。

有本事的男人,既疼愛自已也疼愛老婆,溫馨和睦。
沒本事的男人,只疼愛自己,對老婆使喚,冷清淡薄。


有本事的男人,不會和老婆賭氣,因為他知道傷害親人,是無能的表現。
沒本事的男人,在家裡比誰都厲害,因為他習慣了權威。

有本事的男人,會有一個幸福的家庭,因為他們懂得理解和尊重,知道怎樣去愛一個女人。
沒本事的男人,會有一個短暫幸福的家庭,因為權威下的愛情,只是奴役。

有本事的男人,可以家庭事業雙照顧,而不會把愛情當作自己的負荷,不會說,為了愛情失去了很多,因為他知道,一切都是為了家好。
沒本事的男人,天天和女人抱怨,為了你,我失去了很多,我放棄了很多,如果要靠失去和放棄換來的愛情,那只不過是曇花一現。

有本事的男人,不會和老婆凶甚至指責,因為在他心裡,老婆是嬌弱的,是娶回來疼愛的。
沒本事的男人,只會站在女人面前,指著鼻子說 :不要用你強盛的語氣和我說話。

有本事的男人,不會懷疑自己的女人在外面有外遇,因為他相信自己的人格魅力,會吸引住自己愛的人。
沒本事的男人,一天到晚只會擔心自己女人在外面亂來,因為他的內心充滿了猜疑,嫉妒和不自信。

如果你是有本事的男人,恭喜你,你會幸福一輩子!
如果你是沒本事的男人,恭喜你,你該向有本事的男人好好學習了。


關鍵字: 自信 家庭 幸福 無能

五 十 歲 的 男 人←上一篇 │首頁│ 下一篇→家有大男人女人如何出招