首頁 »
2011/05/14

蜂蜜減肥法

蜂蜜減肥在這裏祝~願每一位美眉都減肥成功!
蜂蜜減肥
蜂蜜減肥法已經成了一種時尚減肥法,但是很多朋友認爲蜂蜜是甜的,不會起到減肥的效果,其實不然,按照我們給你的方法,你一定會取得想要的效果,蜂蜜的使用方法是這樣的,每天早,午,晚三餐均以蜜糖水活以蜂蜜茶代替,全程不能吃喝其他東西。減肥期間,每天可食用150-200g的蜂蜜,至少要吃150g分量才收減肥之效;若感到肚餓或疲倦時,可直接吃蜂蜜或者蜜糖水,能即時補給身體養分,恢複精神。
  
   當然,不同的要求對蜂蜜的食用的天數要求也是不一樣的,已經至理想體重,想防止回彈的,可選行2
減肥法,一個月實行2次便夠。想調理腸胃,淨腸排毒的,建議每周進行一天減肥法,對肥胖人士來說,三天減肥法是最理想的,定期每月實行一次,如體重超標想減掉10-20磅的,每月可進行2次,至少可輕6-7磅。

關鍵字: 體重

減肥不反彈的瘦身小秘方←上一篇 │首頁│ 下一篇→9種會發胖的食物
本文引用網址: