首頁 »
2011/03/01

豐胸必吃食物

想要擁有傲人的雙峰,除了遺傳外加按摩和運動,再來就要仰賴食物了喔~


豐胸必吃食物

含膠質的食物︰

食物︰豬皮、豬腳、豬尾巴、雞腳、牛肉、筋蹄類、海參。

功效︰這類食物所含膠質都很豐富,具有很好的豐胸效果,而且肉類除了蛋白質外,也含有脂肪,而適量的脂肪更是胸部發育不可或缺的。此外,肉類也是蛋白質的主要來源之一,而蛋白質亦可促進荷爾蒙發育,幫助咪咪發育。

堅果類︰

食物︰黃豆、紅豆、腰果、花生、芝麻、杏仁、核桃、蓮子、豌豆、葵瓜子 。

功效︰ 含有豐富的蛋白質、卵磷脂和脂質,都是良好的豐胸食物。芝麻要弄碎了再吃,才能有利於身體消化吸收;此外,由於種子植物的衣膜都有促進發育的作用,所以最好要連皮衣一起吃。

蔬菜類︰

食物︰山藥、地瓜葉、馬鈴薯、紅蘿蔔、花椰菜、甘藍菜、所有的萵苣類、玉米、甘薯、番茄、子。

功效︰ 葉菜類食物中,以萵苣最具有豐胸效果喔!山藥則含有豐富植物性荷爾蒙,也可以幫助咪咪長大喔!

水果類︰

食物︰木瓜、香蕉、水蜜桃、蘋果、櫻桃、李子、橄欖。

功效︰木瓜是很好的豐胸聖品,尤其是青木瓜含有較多的木瓜酵素,若加肉類一起煮,將可幫助蛋白質消化,促進乳腺發育。

乳製品類:

食物︰牛奶、豆漿、優酪乳。

功效︰牛奶等奶製品是富含蛋白質和脂質的食物,而豆類富含豐富的植物性荷爾蒙與蛋白質,也是豐胸不可或缺的營養素。

 



美容治痛經的飲食秘訣 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→女人如何修煉自己的魅力
本文引用網址: