首頁 »
2010/11/15

妳憑什麼征服男人?

其實美麗端莊並不一定有用,到底要怎樣才能讓男人為妳動情而倾心呢?

妳憑什麼征服男人?

 妳美麗嗎?妳端莊嗎?若妳已擁有了這些條件,這樣就能征服男人嗎?

不要傻傻的認為妳可以用妳的賢良淑德來征服他,該怎樣去讓男人為妳動情,為妳傾心,別急,慢慢看下去吧~

1
.用微笑突破他的心房

笑是最容易讓男人知道妳是好親近的方法,若妳不會讓他們覺得妳是會拒絕他接近的女人時,妳就會比那些裝酷的女人更容易得到男人的愛慕喔!

2..讓他了解妳的暗示

妳希望能更進一步,妳就不要隱藏,但注意要多用暗示,清純保守的女人,不會比略帶放縱的女人更令男人瘋狂,但這些程度是要適當的,若妳太過火了則會有反效果喔!

3.展現重要的部份

人總是對女人身體中間部位特別沈醉,因為他覺得這是妳最有女人味的地方,所以要好好善用這部位。 

 4
.用眼睛捕捉獵物

常在聚會中,許多男男女女為什麼總是左右張望呢?其實不為其它,是在找一個回應自己的眼神,所以當妳發現他在注視你,妳可以用一、兩秒的時間和他眼神交會,這樣他就會有勇氣和你交談了。

5.感性的身體

讓自己的身體變得感性,讓男人覺得妳溫柔又溫暖,且和妳在一起是很舒服的。

6.偶爾的碰觸

時假裝妳不小心碰觸到他,這樣會勾起他對妳更大的興趣, 適當的接觸反而是更進一步的潤滑劑喔!

7.告訴他妳和他有關

妳可以和他談一些與你們之間有交集的話題,讓他覺得妳並不會將他隔在門外,讓他覺得你們並不是那麼陌生。

 8.從他朋友先下手

人的好勝心是很強的,若妳適時且適當的讓他覺得說他再不行動那妳可能會被其他的人先得手,那他很有可能就會因此變得主動,但妳不能讓他覺得說他已經沒機會,那他可能就真得放棄了,所以要拿捏的好才行。

 9.親近他好友

妳想要讓他注意到妳,妳可以先才他朋友下手,從和他朋友的互動中讓他注意到妳的風采,當他有點回應時他也許就會藉機將他朋友排除讓他成為妳的唯一目標。



聰明的女人. ←上一篇 │首頁│ 下一篇→讓女性延緩衰老的12個生活細節
本文引用網址: