首頁 »
2010/02/01

窮人瘦身法

減肥實在是件痛苦的事兒, 提供給大家不必花大錢的9種減瘦身方法,希望人人都能恢復曼妙身材~
窮人瘦身法 

想要減肥的朋友,有的人理直氣壯的大喊,沒錢!沒時間、沒條件上健身房,其實這觀念可就錯了!這種沒錢就不能減肥的想法會導致你的身材越來越臃腫,在此列出幾種窮人減肥法,參考參考囉!

1、多喝水:促進身體新陳代謝

在眾多的減肥法中,正確的喝水是最簡易無負擔的。這裡喝的水是指開水和礦泉水,而非高熱量飲料,否則將適得其反。

每天至少喝2升水,慢慢喝入口為佳。如果你懂得利用水去減肥,距離苗條日子就不遠矣!

2、步行:對腿和腰的肌肉緊實都有幫助。

在喧囂的都市間奔忙,日復一日,多少美麗的健身計畫一再擱淺。飯後散步是不錯的減肥方法。飯後不要一直坐著,在飯後2~3小時內以每小時4.8公里的速度步行,熱量耗很快,瘦身效果不錯。只要多一點堅持與勤奮,瘦身OK!

3、爬樓梯:對緊實小腿、大腿、臀肌肉很有幫助。

上下樓梯不要坐電梯,以免錯過了瘦腿部肌肉的機會。爬樓梯,最好每天連續30分鐘,可以消耗約400卡路里的熱量,還可強健小腿、大腿和臀部肌肉。

4、跑步:能緊實大腿肌肉

有時間可到外面跑;沒條件在室內也可以跑。在家裡或過道選定一個空地,赤腳原地跑15分鐘。跑步的姿勢要正確。堅持每天跑步不間斷。

5、晨操:全身、呼吸暢通

清晨起床後,做約20分鐘的體操,既可振奮精神迎接一天的挑戰,又可保持青春體態。

6、跳繩:對大腿、小腿肌肉緊實見效

只要有足夠的空間,跳繩可隨時隨地進行,可將減肥容於遊戲中。

7、跳舞:活絡全身細胞。

跳舞能消耗大量的熱量,每週3至4次,也是減肥方法之一。

8、鹽療:去全身角質。

用溫水沖濕全身,再用粗鹽塗滿全身,按摩3─5分鐘,使皮膚發熱,再浸入38℃溫水中10分鐘。

9、瑜珈:增加全身肌肉緊實。

印度的古老健身法,每週3至4次,持續約1個小時,不僅可強健肌肉,增加韌性及靈活性,還可保持體態苗條。

 

 


關鍵字: 挑戰 負擔 觀念 都市

發胖的陷阱←上一篇 │首頁│ 下一篇→走路瘦身7招
本文引用網址: