首頁 » 服飾精品
2014/12/02

米特兒MitWear抗菌內褲,米特兒哪裡有賣,米特兒 門市在哪

米特兒哪裡買,米特兒抗菌,米特兒哪裡有賣,米特兒 門市,米特兒抗菌內褲,米特兒 三角 平口,米特兒mitwear,米特兒健康織品,米特兒,米特兒 特價 

 

米特兒MitWear」的誕生

Mandy/總經理

 

帶我從國外回到台灣的,是一個夢想–做台灣出產的優質產品、讓台灣在國際發光!於是我將籌畫多年的夢想告訴夥伴們,很快獲得了支持,帶著「找出台灣製造優質商品,並運用網路行銷專業拓展到全世界」的理念,晟盟團隊誕生了!

 

非化學布料的堅持

 我成長於襪子故鄉彰化縣社頭鄉,這兒出產各式各樣的襪子、毛巾、口罩、內褲,身為女人我了解女性的困擾,及更進一步的需求–抗菌貼身衣物,因此抗菌除臭的優良布料,是尋找的第一目標。

走訪近十家工廠下來,由工廠老闆的經驗分享中得知,原來大部份的抗菌商品都泡過化學藥水,洗滌一定次數後便會失效,其中不乏知名品牌產品;但我想找出一塊天然、永久性抗菌又環保的布料,而不是市面上因為泡過化學藥劑,才號稱抗菌除臭的織品。

這樣的布料非常難找,但我們的信念不容許製造成本較便宜卻傷人於無形的產品;持續地拜訪,不斷地尋找,雖然遇見許多好廠商,仍舊找不到理想布料。 十二通電話與ANTISEP-TEX天然永久性抗菌布料

201010月,趁假日回鄉的機會拜訪工廠老闆,101星期五,上午打了第一通電話,員工說老闆不在,我表達欲拜訪之意,得到的回應是「請明天再打」;隔天早上十點半打了第二通電話,回應是「老闆不在請晚點再打」,中午、下午再打,則是「假日沒人上班請星期一再打」。

104星期一,第五通、第六通電話仍無法與老闆通到話,於是要了老闆手機,打第七通電話,因為無人接聽,中午又打第八通電話至工廠請員工轉達,對方回「老闆在忙,請兩點半以後再打」;等到兩點半,陸續撥了三次老闆手機仍無回應,終於在第十二通,下午快要四點時,老闆接聽了! 蕭老闆很客氣地說抱歉,因為他真的很忙,我表明來意後老闆雖然人在外面,但請員工提供襪子、內褲樣本及說明資料;下午五點,我終於帶著ANTISEP-TEX布料樣本直奔回台北!

 

由裕隆集團旗下台元紡織研發,晟盟取得獨家代理權

105星期二,與團隊夥伴研究後發現這是目前見過最好的材質,當然也是最貴的一個–相信找不到更好的布料了!這天,即是令人興奮的「米特兒誕生日」,經過幾個月的尋訪,終於找到最優質的布料,團隊決定隔天南下拜訪老闆,懷著不論他有多忙,也要見上一面的決心。

與蕭老闆兩小時的對談,讓我們上了一課,忙碌的蕭老闆堅持好品質,讓他大品牌代工單子接不完,蕭老闆很好奇為何我們堅持採用這樣的布料?他是秉持良心生產的人,經手的每個產品跟裕隆集團的產品一樣–實實在在,所以也希望晟盟團隊用相同的態度做事。

我們看中的ANTISEP-TEX布料是裕隆集團旗下公司台元紡織所擁有,全台灣只有蕭老闆取得獨家授權,裕隆集團花費大筆經費研發出這塊天然永久性抗菌布料,因業務繁忙一直未能推廣出去,若我們遵從合作條約,蕭老闆願意把ANTISEP-TEX的獨家代理權給晟盟。 米特兒:守護健康,永遠都在

 

那天,蕭老闆又提供我們一些樣本,並說:「產品不用多介紹,你們拿去穿就知道是好是壞。」如果不是對ANTISEP-TEX這塊布料非常有信心並引以為傲,是不敢說這句話的。 業界大多數的生意手法是用盡話術和辦法讓客戶盡快下訂單,因為擔心客戶一離開便不會回頭購買,但蕭老闆不急著讓我們下單生產,而是請我們先試穿,喜歡再談下一步;的確,好的產品會說話,客人穿過就會愛上它,蕭老闆的信念很簡單–實實在在、用良心生產最好的產品。

信念簡單卻不易達成,對比新聞層出不窮的「某產品含有危害健康的某成分」,我們在蕭老闆身上學到寶貴精神,同時也更堅信當初晟盟團隊設定的目標和方向–打造米特兒品牌,並將品牌精神定為「守護健康,永遠都在!」

 

商品特色

輕鬆解決私密困擾,讓妳私密保養不須再塗塗抹抹。

婦產科醫師表示:

「乾爽、透氣、適當清潔是私密保養的原則。」

米特兒機能抗菌內褲是用「ANTISEP-TEXR 機能抗菌纖維」三合一材質混紡而成,達成讓妳私密健康的三原則:

1. 乾爽、透氣 保護小妹妹的第一要件就是 乾爽、透氣 米特兒精心挑選奧地利萊茵河畔櫸木心棉,年產量僅4000公噸,產量稀少。觸感輕柔、吸水性極佳,搭配立體織法更透氣,夏天也能享受私密乾爽透氣的舒適感。

 

  

 

2. 抗菌力多重把關~很安心 日本東邦 テキスタイル ()抗菌紗  SEK日本纖維評價技術協議會認證,抗菌力持久,絕不因洗滌、日曬等因素而失去作用。 食研所抗菌檢驗抑菌效果達98%以上,有效抑制金黃葡萄球菌、白色念珠菌等8種菌類生長。 SGS安全檢測,無游離甲醛殘留、無使用偶氮染料。

 

 

        

 3. 柔軟舒適~零觸感 美國優質精梳棉-觸感柔軟、質地細緻,為貼身衣物最佳材質。 米特兒機能抗菌內褲由裕隆集團台元紡織,獨家引進義大利進口高科技機台製作,一褲多織法-記憶塑形超彈性,孕媽咪懷孕前中後都穿的下,胖妹妹不用擔心有勒痕,黑色素沉澱。

 

 整件均採ANTISEP-TEXR 一氣呵成,給你全面的 抗菌、乾爽透氣、柔軟舒適

 

米特兒機能抗菌三角內褲8大特色:

米特兒機能抗菌平口內褲8大特色:

 

米特兒小檔案
抗菌劑種類 日本東邦テキスタイル (株)抗菌紗纖維主要成分為四級胺鹽。利用正負電荷原理,輕鬆抑制細菌生長且持久有效。
安全性 通過 SEK 五年長期反覆安全檢驗測試,及SGS檢驗無使用偶氮染料 及無游離甲醛殘留 
抗菌力 永久抗菌,輕鬆洗零負擔。經食研所檢驗對於白色念珠菌、金黃葡萄球菌...等8種菌皆達98%以上 的抑菌效果
材質 16% 超細美國精梳棉  21.5% Micro Modal櫸木心棉  16%  日本東邦 テキスタイル (株)抗菌紗 43%  尼龍  3.5%  美國杜邦LYCRA彈性纖維
保護性 中腰設計保護女生子宮,整件抗菌全面守護您的健康
舒適性 整件記憶塑形,柔軟貼身不怕有勒痕,乾爽透氣零觸感。
細緻度 緹花浮雕低調奢華,細緻收邊減少磨擦,避免黑色素沉澱。

 

 

文章出處:通路王
想了解更多有關抗菌除臭內褲詳細資訊嗎?詳見米特兒健康織品


繼續閱讀
2011/12/10

今年冬天最火的禦寒衣物‧VITAL WARM發熱衣全新登場

今年冬天最火的禦寒衣物‧VITAL WARM發熱衣全新登場

(中央社訊息服務20111122 17:33:02)

看了天氣預報,又準備開始度過一個會下雨的星期,這時,我們可以想像,濕冷的天氣應該是離不開這一週吧!早晚溫差也會變得更大,同時,穿衣要變得更有智慧,洋蔥式的穿法絕對是不二法門,單獨一件厚重的衣服,是絕對不夠的。

但是,如果怕冷的你,沒有在天冷的時候保護自己,相信穿的再多也是沒有用的,因為本體上就是欠缺保暖的要素在其中,因此,選對一件好的保暖的基本衫變成是一個重要的課題。

銀盾品牌小組給我們一個建議:『其實,怕冷的人,最適合發熱衣』,『因為怕冷的人有可能是體質的緣故,或是因為對濕冷天氣敏感,因此,需要借由發熱衣的助力來使自己的身體感受到溫暖,這樣不論是在辦公或是外出都能體會到不同的感受。』

聽到這,相信大家都很好奇,到底發熱衣有啥魅力可以吸引到我們購買呢?我們接著請銀盾的品牌小組稍作說明。


繼續閱讀
2011/03/27

印布如印鈔 網路客製化創口碑 年營收8000萬

 印布如印鈔

網路客製化創口碑 年營收8000萬

2011年 03月21日

危機帶來的是挑戰,也是機遇。
雷松和、Vic、Jean與Vivi,4位同在職場倦勤的好友,合資150萬元,將夕陽的印染產業結合網路,成立「印樂網」,引進數位印刷T恤,提供即時供貨的隨需印製服務,從月營業額900元的賠錢生意,發展成為年營收8000萬元的印鈔金雞母,靠得是識別危機、穩定軍心,讓組織恢復正常,再提升品質與服務,追求認證,培育主顧客,從OEM、ODM,做到OBM包包品牌
Coplay」,成功的精髓,就是來自收放自如的危機管理。
採訪╱潘姿吟 攝影╱林鼎皓

 

企業面對危機,如同人們必然面對死亡,已成為不可避免的事情。2002年,雷松和與好友Vic、Jean、Vivi共創事業「印樂網」、台灣第1家虛擬化印製T恤公司,「創業的第1年,每天都是危機。」雷松和笑說,「年營業額才30萬元,怎麼活?」 
危機如果處理得當,也可以轉化為成功的契機。如今,他們已經是網路最大的專業T恤印製團隊,另成功代理
美國100%棉T品牌GILDAN,與自創品牌「Coplay」設計包,3個事業體合併年營業額8000萬元。 
雷松和本來是科技產業工程師,從職場重返校園,唸得不是理工而是MBA,「英國雪菲爾大學管理。」這時的他,已經想突破。其他人,也先後辭去穩定工作,出國深造;只是,回國再聚首,談及未來發展的不確定感,依然困惑著他們。 

4人合資150萬

「再回到園區拚命嗎?反正,繼續包著無塵衣領股票。」雷松和笑說,「我不想,年紀都不小了,能有幾次機會闖一闖?」網路行銷碩士Jean不甘願,「是啊!再拚命也無法自由,每天都只能看到月亮。」念大眾傳播的Vivi有同感,「不如我們創業吧!」建築碩士Vic提議後,又低頭沉思:「要做什麼呢?」雷松和分析:「我們專業領域的產業,投資額都太大了。」

留學時,見英國同學穿著印有畫作的衣服,「當時,沒聽說台灣有數位印刷技術。」幾個人憶起年少時的遺憾,「想印自己設計的紀念T恤,在電話簿翻找廠商,卻因為只有4、5件被拒絕;而且,還無法印製理想中的全彩圖樣。」 

僅用台製棉T

傳統印染工廠老闆,連網路都不懂,「夕陽產業沒人競爭,傳統結合網路是契機!」這次,他們決定自己來。
合資150萬元,借用紡織廠一隅,擺上4張桌子,「其中1張還只有3隻腳,用其他桌子頂住。」就開始了數位印製T恤的網路事業。
有別傳統,「
印樂網」以第1家價格公開,歡迎少量製作,投入市場,以免費寄樣供客人套量,「不用請業務員、更有效率,1天可寄數十件。」歡欣開張;只是,所有的樂觀,在第1個月營業額僅900元打擊下,迅速降溫。
「每1次危機既包含失敗根源,也孕育成功種子。」雷松和發揮危機處理專才,分析策略無誤,只是,沒人找得到他們。
「如何在最快時間內,站穩腳步?」他們搭上世足賽熱潮,進一批原廠T恤,先站穩網拍市場;雖然,第1年營業額才30萬元,至少對內先穩定軍心,「對外,再運籌帷幄。」積極到社團留言、購買關鍵字,找客人。 


繼續閱讀
2010/12/14

【Footpure鞋蜜粉】の 穿鞋不穿襪,乾爽不尷尬!

footpure,footpure鞋蜜粉味道,鞋蜜粉味道,鞋粉,footpure足蜜粉,footpure鞋蜜粉哪裡買,消除鞋臭,消除腳臭專賣店,鞋蜜粉 屈臣氏,鞋蜜粉哪裡買,鞋蜜粉哪買,鞋蜜粉哪裡有賣,鞋蜜粉 買,鞋蜜粉味道,鞋蜜粉 寶雅,鞋蜜粉那裡買,鞋蜜粉去哪買,膚色鞋蜜粉,除腳臭粉哪裡買,如何消除鞋臭,如何去除鞋臭,去除鞋臭

上班族女性穿鞋最怕尷尬的事情,

就是高跟鞋脫掉後散發出難聞的氣味,

腳汗在鞋子裡一整天不透氣,想沒有味道都難。

您是否也有此尷尬的糗事呢?

您知道嗎?現在有種鞋粉 可免除腳臭的困擾喔!!

使用Footpure鞋蜜粉灑一點在鞋子裡,

超細質地膚色粉末可讓鞋子消臭,

也可讓腳底乾爽舒適一整天。 

<font color=red>★↘買5送2</font>原創Footpure「新ㄧ代鞋蜜粉」任選5大瓶+贈送2小瓶

●韋汝愛用推薦分享。

 

鞋蜜粉正宗原創品牌footpure

●累積銷售超過數十萬瓶。

●日本技術合作天然水果柿子去味成份。

●新一代升級配方,更隱形更持久。

●香味與臭味絕對不混味。

●超微粒隱形蜜粉,穿鞋不穿襪專用。

想了解更多有關Footpure鞋蜜粉 詳細資訊嗎?詳見U-manga鞋蜜粉
 
立即前往==>

繼續閱讀
1