首頁 »
2014/02/12

補鈣兼美肌新法寶 天然海洋聖品—珍珠粉 大東山珍珠粉美顏美肌好幫手

珍珠粉怎麼吃珍珠粉作用,珍珠粉功效,珍珠粉 塑化劑,大東山珠寶,大東山珍珠,大東山珍珠項鍊,大東山珠寶公司,大東山珠寶集團,大東山珍珠粉哪裡買,大東山珍珠粉 塑化劑,大東山珍珠粉 亮白面膜,大東山珍珠粉門市,大東山珍珠粉膠囊,大東山珍珠粉面膜,大東山珍珠粉

【大紀元2014年01月17日訊】

天然珍珠粉。(圖:Ahoo提供)

孕婦 銀髮族最適合
補鈣兼美肌新法寶 天然海洋聖品—珍珠粉

現代人鈣攝取量不足 即時補鈣 才不會老來卡卡

全世界銷售量最大的保健品就是「鈣片」。鈣是人體中最重要的礦物質之一,大部分都儲存在骨骼和牙齒中。但是人每天都會通過皮膚代謝、流汗、掉頭髮等損失身體中的鈣。

人體不能自己產生鈣,所以需要從食物或補充劑中來獲取足量的鈣。但從現代日常生活的飲食中,每天只能攝取約250毫克的鈣質,遠遠不足一般人每天必須的攝取量1,200毫克。

尤其是孕後期3個月的胎兒需要更多的鈣。如果孕婦沒有攝入足量的鈣,胎兒就會從她的骨骼中獲取鈣。因此,孕婦和乳母需要吃大量富含鈣的食物。


(Fotolia)


補鈣可改善睡眠品質和熊貓眼及疲勞說掰掰

「鈣」與神經傳導物質的合成及傳遞有關,是神經傳導過程中一個重要的礦物質,長期睡眠品質不佳,將導致生理與心理上的後遺症。人體中的鈣質是一個可以提升睡眠品質的重要元素,鈣質具有幫助神經傳導、安慰和鎮定作用。

一個人若缺乏鈣質,會經常神經緊繃,無法鬆弛下來,常失眠易有注意力不集中,阻礙學習能力之虞。除了食用富含鈣質的食物外,同時也要搭配運動、晒晒太陽,讓身體補充足夠的維生素D。


(Fotolia)


選鈣保健品 看種類及吸收率

拒當藥罐子 一顆抵五顆

近代營養學家研究證明,現代人類每日需要的鈣量與實際攝入的鈣量嚴重失調。珍珠粉作為新型的補鈣劑,愈來愈受消費者的青睞和重視,被譽為「珍珠鈣」。珍珠粉中含有高達92%成分的活性鈣,其中純鈣量達約37%,若每天服用800mg 則相當與服用純鈣量為300mg。珍珠粉的純鈣量比常服用的補鈣劑葡萄糖酸鈣大4 倍,而且是純天然的有機鈣質,有別於加工食品所組成的鈣片。

研究認為,各種鈣劑在胃液中溶解度是不一樣的,吸收率也是不一樣的。溶解度高則吸收率好,人體利用率也相對較高。葡萄糖酸鈣吸收率為27%;牛乳鈣吸收率為31%,檸檬酸鈣為30%,微奈米級的珍珠粉吸收率為38%。若你已在吃珍珠粉,就沒必要再服用其他鈣劑來補鈣。

 


大東山董事長陳呂華娟。(圖:Ahoo提供  )


完善的珍珠鈣

選信譽良好的優良廠商最安心

珍珠粉成分以碳酸鈣(CaCO3)為主約占92.75%,蛋白質2.1%,碳水化合物5.2%,而其中鈣質含量高達37%。珍珠粉中富含18種胺基酸及15種微量元素,以維持人體各種蛋白質的平衡。

大東山珍珠粉是採用50年經營基礎的大東山珠寶集團,最初台灣澎湖發源,在經歷東南亞、美洲、中國大陸等階段,從養殖、生產到行銷,其已含括珍珠養殖研發中心,是全球最大品牌主要珍珠與珍珠粉供應商之一,品質早享譽國際,以其專業領域之長才,獨步全球,珍珠粉品質安全無虞。◇


台北大東山總公司外觀。(圖:Ahoo提供)

大東山珠寶50年專業團隊品質把關

Luperla 頂級珍珠粉膠囊禮盒 –純鈣、胺基酸、微量元素全方位保健

文章出處:http://www.epochtimes.com/b5/14/1/17/n4061765.htm

想了解更多有關珍珠粉詳細資訊嗎?詳見大東山珍珠粉

 


珍珠粉圓,元氣堂珍珠粉,珍珠粉品牌,華齊堂珍珠粉燕窩飲,珍珠粉怎麼吃,美人計珍珠粉,珍珠粉作用,珍珠粉功效,珍珠粉 塑化劑,老行家珍珠粉,大東山珠寶,大東山珍珠,大東山集團,大東山珍珠項鍊,大東山珠寶公司,大東山珠寶集團,大東山的珠鍊,大東山,大東山珍珠粉哪裡買,大東山珍珠粉 塑化劑,大東山珍珠粉 亮白面膜,大東山珍珠粉門市,大東山珍珠粉膠囊,大東山珍珠粉面膜,大東山珍珠粉



文山手作皂-純天然手工皂,還原自然,肌膚無瑕健康←上一篇 │首頁│ 下一篇→大東山珍珠粉,大東山珍珠粉有人吃過可分享心得嗎?