首頁 »
2013/08/23

「掛」保証!耳掛式面膜還能做運動,耳掛式拉提面膜哪裡買

華人健康網作者: 華人健康網 記者黃曼瑩/台北報導 | 華人健康網 – 2012年10月18日 下午7:55
相關內容
  • 新穎的「雙耳掛式面膜」,不但能將面膜服服貼貼掛在雙耳上,不必擔心脫滑,此外,還能從下巴往上拉提到臉部,包覆性強,有緊緻效果。(攝影/黃志文)
    新穎的「雙耳掛式面膜」,不但能將面膜服服貼貼掛在雙耳上,不必 …
現代OL非常在意自己的面子,平時保養工作不可少,為了讓自己看起來臉色水嫩、吹彈可破、光采動人,再忙也會敷面膜。根據調查顯示,台灣女性有4成使用過面膜來保養肌膚,每年約使用超過1億萬片面膜,以面積來算,約可鋪滿逾百座台北小巨蛋。
▲ 新穎的「雙耳掛式面膜」,不但能將面膜服服貼貼掛在雙耳上,不必擔心脫滑,此外,還能從下巴往上拉提到臉部,包覆性強,有緊緻效果。(攝影/黃志文)

坊間各式各樣的面膜主打成份,令人眼花撩亂,成分上則有強調清潔去角質,或保濕、美白、抗老等各種功效,甚至面膜的材質不但有低價的濕紙巾,也有高科技的生物纖維面膜,各廠牌所主打的項目各有不同。消費者在選擇時必需注意成份適合自己的膚質,並且要選擇合格產品,避免接觸到類似添加防腐劑、螢光劑等產品,結果因為肌膚過敏,意外弄成「大花臉」。
此外,傳統面膜因為採單片式直接敷在臉上,使用上有一些限制,例如必需要乖乖的躺著或坐在沙發上敷,避免掉落或其中液體滑出,比較不適合到處走動,使得OL無法分秒必爭充份利用時間做其他的事,難免感覺有一點不方便。
目前有一種新穎的「雙耳掛式面膜」,其設計方法不但能將面膜服服貼貼掛在雙耳上,不必擔心脫滑,此外,還能從下巴往上拉提到臉部,包覆性強,並有緊緻效果。一面敷面膜的同時,行動完全不受限制,不必呆呆躺在床上或安靜坐著,取而代之的是可以打電腦、做瑜珈,或進行跑步機運動。
要確保面膜的精華成份完成滲透肌膚,面膜的設計、剪栽及貼面度都會大大影響護膚效果。「雙耳掛式面膜」革命性剪裁把面膜的延伸掛於耳上,令面膜能緊貼任何面型的肌膚,令精華徹底滲入肌膚,是一項貼心的設計。
正確敷耳掛式面膜的方式是於清潔化妝水後,將面膜輕敷於全臉,把面膜左右兩側的耳掛向外伸展,將其掛於耳朵,接著把面膜下巴兩側的耳掛 向上拉提,將其掛於耳朵。約10~15分鐘後即可取下面膜,若臉上仍留有精華液,可以用指腹輕輕按摩幫助肌膚吸收,無需清洗,敷完面膜可重覆乳液(霜)等日常保養程序,將滋養成分鎖在皮膚內。
文章出處:http://tw.news.yahoo.com/%E6%8E%9B-%E4%BF%9D%E8%A8%BC-%E8%80%B3%E6%8E%9B%E5%BC%8F%E9%9D%A2%E8%86%9C%E9%82%84%E8%83%BD%E5%81%9A%E9%81%8B%E5%8B%95-115556182.html
雙耳掛式面膜推薦~
<font color=red>【加碼送隨身七件組】</font>碧荷柏熊果素傳明酸煥白面膜5入*2盒
【加碼送隨身七件組】碧荷柏熊果素傳明酸煥白面膜5入*2盒
◆3D強力拉提,全臉包覆,效果NO. 1       
◆美胸皇后-劉伊心代言推薦,口碑NO.1    
◆堅持天然不添加人工香料、色素、酒精  

碧荷柏, bioherb, 面膜, 好用面膜推薦, 3d面膜, 3d面膜推薦, 耳掛面膜,耳掛式拉提面膜


杏仁酸DIY保養夯 DR.H 杏仁酸系列超值精選明星大賞←上一篇 │首頁│ 下一篇→St. Clare聖克萊爾-粉刺毛孔管理專家