首頁 »
2011/12/10

今年冬天最火的禦寒衣物‧VITAL WARM發熱衣全新登場

今年冬天最火的禦寒衣物‧VITAL WARM發熱衣全新登場

(中央社訊息服務20111122 17:33:02)

看了天氣預報,又準備開始度過一個會下雨的星期,這時,我們可以想像,濕冷的天氣應該是離不開這一週吧!早晚溫差也會變得更大,同時,穿衣要變得更有智慧,洋蔥式的穿法絕對是不二法門,單獨一件厚重的衣服,是絕對不夠的。

但是,如果怕冷的你,沒有在天冷的時候保護自己,相信穿的再多也是沒有用的,因為本體上就是欠缺保暖的要素在其中,因此,選對一件好的保暖的基本衫變成是一個重要的課題。

銀盾品牌小組給我們一個建議:『其實,怕冷的人,最適合發熱衣』,『因為怕冷的人有可能是體質的緣故,或是因為對濕冷天氣敏感,因此,需要借由發熱衣的助力來使自己的身體感受到溫暖,這樣不論是在辦公或是外出都能體會到不同的感受。』

聽到這,相信大家都很好奇,到底發熱衣有啥魅力可以吸引到我們購買呢?我們接著請銀盾的品牌小組稍作說明。


『在發熱衣的層面來說,其實就是利用水汽發熱原理,利用人體散發出的濕氣,來造就其纖維內部的因子,來促使溫度升高。』『另外,布料內並結合了超細壓克力纖維,透過壓克力纖維的導熱性小,故能有保暖的效果。』同時,『銀盾VITAL WARM發熱布料不僅手感柔軟,同時,在導濕透氣的功能下,穿著時也可保持皮膚的乾爽舒適,不僅沒有棉織產品在出汗後的冰涼感,也沒有合成纖維的悶熱感,從而提高了織物本身的舒適性和衛生性。』

最後,選擇具有信譽以及做過相關公證檢測的品牌,是對於消費者比較有保障的,根據銀盾VITAL WARM發熱衣的檢測報告『在SGS的測試下,在3-5分鐘之內,可約提昇攝氏3-5度的溫升,但就我們告知消費者的資訊中,是以保守的攝氏3度,來做為溫升的結果。』

銀盾VITAL SILVER』是以消費者的感受為出發點,商品以實用和舒適性為初衷。你也想來感受銀盾商品所帶給消費者的體驗嗎?迅速上銀盾官網:http://www.vital-silver.com.tw/ 一同來體驗2011秋冬最新商品喔!!

訊息來源:瑞奇喬伊有限公司

銀盾VITAL SILVER發熱衣哪

網址:http://vitalsilver.shop.conn.tw/?member=af000012996

vital silver銀盾,銀盾版,銀盾,銀盾發熱衣,銀盾保暖衣,銀盾暖暖衣,發熱衣比較,發熱衣,uniqlo發熱衣,發熱衣品牌,發熱衣哪裡買,發熱衣 評比,發熱暖暖衣,暖暖衣哪裡買,暖暖衣,保暖衣,保暖衣品牌,保暖衣哪裡買



印布如印鈔 網路客製化創口碑 年營收8000萬←上一篇 │首頁│ 下一篇→米特兒MitWear抗菌內褲,米特兒哪裡有賣,米特兒 門市在哪
本文引用網址: