首頁 »
2010/12/31

適量巧克力 專家:有益健康

  更新日期:2010/12/30 20:01

巧克力是許多人的最愛,但吃太多,就得面對發胖的風險,但專家指出,其實巧克力中,含有對人體有益的抗氧化物,只要適量攝取,也可以吃出健康。


巧克力的美味讓人不由得一口接著一口,就連愛美怕胖的女性消費者也無法抗拒它的魅力,有業者就推出標榜健康導向的巧克力,除了黑巧克力本身的抗氧化能力,再加上天然的蔓越莓,以及含有豐富膳食纖維的堅果,讓巧克力吃起來美味又健康。 

根據專家的研究報告指出,黑巧克力的抗氧化能力,比起紅酒和綠茶還要高,加上含有多酚含量,能產生令人心情愉快的元素,也讓巧克力並非只是一般的糖果或是零食。 

許多上班族會在下午喝杯下午茶,或是吃點甜食來提振精神,有著不同口感的巧克力,也提供上班族另一種選擇。 

就健康的角度來看,如果每天攝取6~7公克可可含量高的黑巧克力,除了能讓身體獲得更好的抗氧化能力,也能讓消費者在健康無負擔的情況下,享受到巧克力的美味。

..............................................................

想了解更多巧克力嗎?非凡大探索帶您品嚐可可府的幸福滋味…

非凡大探索帶您品嚐可可府的幸福滋味… (2011/4/21更新)  

可可府巧克力王國裡
聖米歇爾慕斯蛋糕、專利玫瑰花巧克力、愛心雙餡巧克力
讓你幸福百分百...



想了解更多巧克力的故事嗎?

可可府巧克力的幸福滋味詳細資訊:

http://www.casadelcacao.com/?member=af000012996




巧克力展,巧克力奇幻世界,巧克力雲莊,巧克力囊腫,巧克力展2011,巧克力蛋糕,高雄科工館巧克力展,godiva巧克力門市,巧克力專賣店,巧克力工廠



掌握下半身幸福 告別私密處困擾 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→必知! 私密保養訣竅
本文引用網址: