首頁 »
2007/05/19

在主裏找到自己~玉芬

祂看我為眼中的瞳仁,視我為至寶,
祂接納我所有的喜、怒、哀、樂及一切一切。
並永遠張開手臂歡迎我、擁抱我。
在主裏找到自己的感動是筆墨無法形容的 ......

在主裏找到自己           玉芬
  看完「走過外遇風暴」的見證,牧師分享:我們當以耶穌基督的心為心(腓立比書2:5),剎時,我彷彿受雷擊,極其震撼,心中浮現聖經的誡命-愛人如“己”(利未記19:18,馬太福音9:19、22:39;馬可福音12:30~31,12:33;羅馬書13:9;加拉太書5:14;雅各書2:8)。我是誰呢?
  父親因意外早逝,在未處理的悲傷中,我背負“長姐如母”的使命感,咬牙肩挑許多身不由己的責任。很少有時間顧慮自己的憤怒、喜悅及悲傷之情,更遑論去探討自己需要什麼?生活是一連串的忙、茫、盲,忙到心眼瞎了,忙到把自己拋到九霄雲外去。
  感謝神!差派獨生愛子為我們的罪死,且從死裏復活(哥林多前書15:1~11)。天父帶走地上的父親,而以自己來代替。祂讓我看清自己的罪,包括隱而未現的罪-丟失自己的罪。
  如今,我讀到哥林多前書十三章1~13,會發現上帝正在告訴我,祂看我為眼中的瞳仁,視我為至寶,祂接納我所有的喜、怒、哀、樂及一切一切。並永遠張開手臂歡迎我、擁抱我。在主裏找到自己的感動是筆墨無法形容的
......

感謝神!讓我在主裡享受主恩,在主裏裡滿得慈愛。這是白白得來的恩典,奉耶穌基督的名求。阿們!


關鍵字: 使命感 分享

走馬瀨農場一日游~慶祝教會二十週年←上一篇 │首頁│ 下一篇→ 阿門~曾景祺牧師
本文引用網址: