首頁 »
2006/11/05

好吃、好玩、好看:伉儷團契柴山、西子灣、旗津半日遊

 
   這篇在2006年6月20日發表在裕榮的BOSS  CLUB部落格的教會活動報導,轉載在此,讓自由教會的部落,有一個美好的開始。

好吃、好玩、好看:伉儷團契柴山、西子灣、旗津半日遊

教會伉儷團契,在週日下午愛宴後,提議要辦戶外活動。
計畫趕不上變化,選日不撞日,說走就走!
我們就開始了好吃、好玩、好看的伉儷團契柴山、西子灣、旗津半日遊。
(這是傳說中的海之冰,五倍冰兩個,每盆都比臉盆還大,這兩鍋的結局如何,有待耐心看下去~~)

 

這是從以前張學良住在高雄柴山的陽台,看出去的壯麗景觀。

愛河出海口,就在我們腳下。

 

 

 

 

教會的曾景祺牧師與余七賢師母,是帶領鳳山自由浸禮會的領頭羊。

七賢倒過來念,就是「賢妻」,加個余。所以,賢妻就是師母啦~~~~~

 

 

 

 

我們大大小小,總共十一個人,合影留念,也當作是為伉儷團下次的柴山、西子灣、旗津之旅,當作探路先鋒。

 

我們走到柴山裡,看到這一條肥滋滋的鳳蝶幼蟲。

 

 

 

 

怕這隻小生命在水泥地上被螞蟻咬,所以,用樹枝,將它架到樹幹上。

 

 

 

我們十一個人,用完兩大桶的海之冰,還續攤,從西子灣坐渡輪,到旗津去逛。十一個人一趟才花100元。

 

 

 

 

這就是十分鐘後,秋風掃落葉的成果,真是嚇人,一下就吃到一滴都不剩!

不過還真的不貴,水果五倍冰才250,八寶五倍冰才175。

下次伉儷團契的活動,還會再去吃吧。

 

1


首頁│ 下一篇→11月17日家庭聚會預祝鈺程生日
本文引用網址: