首頁 »
2010/11/18

NYFUXI 寧芙絲瞬間嫩白精華,清爽透氣的防曬日霜

寧芙絲最特別的地方為 柔和淡雅的薰衣草香氣,質地非常細緻,而且十分透氣舒適,且有效修飾T字部位的粗大毛孔


剛收到廠商寄來【NYFUXI 寧芙絲瞬間嫩白精華】時真的很興奮耶!因為這款【NYFUXI 寧芙絲瞬間嫩白精華】在網路上真是好評不斷、佳評如潮啊!我自當對它也是十分好奇,如今真的獲得體驗機會,我當然非常期待囉!


1.jpg

 


2.jpg

 


3.jpg

 


4.jpg

 


5.jpg

 


6.jpg

 

產品成分:水解蠶絲、胎盤素、桑白梅萃取、葛根萃取、蘆薈萃取、綠藻萃取、薰衣草油、二氧化鈦


8g/NT 225

30g/NT 999

80g/NT 1980


一開始嗅【NYFUXI 寧芙絲瞬間嫩白精華】時,我一直對它散發的淡雅香氣感到甜美的熟悉,卻又一直想不起來是什麼味道,直到我去網路作功課、搜尋成分,這才赫然想起【NYFUXI 寧芙絲瞬間嫩白精華】那聞起來令人感到舒適放鬆的味道就是薰衣草啦!(天啊,我竟然還納悶了好幾天 XD


薰衣草入到彩妝品裡頭不稀奇,相信大家也都聞過薰衣草的味道吧?但【NYFUXI 寧芙絲瞬間嫩白精華】卻很不一樣耶!因為它少了薰衣草原本的強烈氣味,竟然還能揉合成這麼淡然柔雅的薰衣草香氣,聞起來細緻又溫和,十分舒服


擠出來是淡粉紅乳狀的【NYFUXI 寧芙絲瞬間嫩白精華】,質地很細緻,我覺得它的親膚性很高,稍微按摩幾下就能推入肌膚內,摸起來的手感多了細緻,並且柔和修飾了毛細孔較粗大的鼻頭跟鼻翼兩側,而且肌膚潤澤感、明亮度都提升了,但卻是很自然的效果,不用擔心什麼過於死白、難推開、油膩、悶熱...之類的問題。


雖然【NYFUXI 寧芙絲瞬間嫩白精華】號稱有控油效果,但以我T字容易出油的混合性、親自體驗的結果,單單對它控油沒有感覺,抹上【NYFUXI 寧芙絲瞬間嫩白精華】的T字反而更容易油亮;但因為沒有任何悶熱感,所以我對此倒覺得還好,只要以吸油面紙或衛生紙、按壓掉多餘油脂即可。


再來,【NYFUXI 寧芙絲瞬間嫩白精華】含有二氧化鈦的成分,什麼是二氧化鈦呢?簡單來說就是物理性防曬,也就是說,【NYFUXI 寧芙絲瞬間嫩白精華】是有防曬功能和隔離的日霜,但不知道防曬係數多少(因為在國內並沒有申請,所以在此不談論防曬係數的多寡),也因為它含有二氧化鈦的物理性防曬成分,所以要注意只能日間使用,而且一定要卸妝喔!


如果以防曬產品來看,【NYFUXI 寧芙絲瞬間嫩白精華】是我用過最輕薄透氣、柔細的一款。


若就保養日霜方面評論,【NYFUXI 寧芙絲瞬間嫩白精華】的保濕細緻也同樣無庸置疑,雖然控油性仍需要使用次數和時間加以驗證,但整體使用下來的感覺...


乖喵對【NYFUXI 寧芙絲瞬間嫩白精華】的使用評價頗高~

 

 

 

 

 

 

☆ ¸. • * ¨` ☆ * ¸☆ * ♥ ¸. • * ¨ `*★☆ ¸. • * ¨` ☆ * ¸☆ * ♥ ¸. • * ¨ `*★

  • 日本系列» 

  • 胜肽系列»

  • 草本系列»

     進入官網: http://nyfuxi.shop.conn.tw/?member=af000012925

    嫩白.保濕.修護.飾底.控油.遮瑕.隔離七種效果一次搞定

    60秒嫩白 [點我看節目片段]

    60秒內瞬間透白.不用再怕沒時間


    控油性佳 [點我看節目片段]

    清爽無油完全吸收.給水水整天自在乾爽的臉龐


    持續修護 [點我看節目片段]

    調理肌膚底層.維持年輕好膚質


    裸妝膚質 [點我看節目片段]

    皮膚自然透亮,不用上妝就很美


    加強吸收 [點我看節目片段]

    使用微脂粒高效細微載體,讓養分深入肌膚,保養成效大加分


    隨處可用 [點我看節目片段]

    身體部位隨意抹,擦在哪白在哪


    Q & A

    Q1.擦上了此產品後還要再擦隔離霜嗎?這產品有防曬係數嗎?

    擦上寧芙絲瞬間嫩白清透精華後,它本身已有隔離功能所以不需要再上隔離霜,雖然在國內沒有申請,但日本是證實有防曬係數20~25左右。

    Q2.若出現掉屑或太乾的反應問題如何應對?

    因為本產品有控油功能,希望消費者在上粧前要把保溼這部份作好,遇到偏油性的粉底液時比較不易掉屑。
    建議方法:使用化妝水或乳液時用量可增加,或是搭配時空膠囊,絕對不用擔心油孜孜的問題,它反而可以幫助肌膚吸收,乾爽不緊繃。

    Q3.可以淡斑嗎?

    美白產品其實都有淡斑作用,曾經有顧客表示,使用完兩三個月後有發現斑點明顯變淡。

    Q4.會不會造成反黑效果?

    曾有顧客反應,我們的產品她停用兩三個月後不但沒有反黑,皮膚狀況還是一樣好。

    Q5.剛開始使用時會冒痘?

    有少數消費者會在剛開始使用冒痘,這情況是暫時的現象,在使用多次之後,皮膚狀況會改善。




    關鍵字: 美妝保養 瞬間嫩白  寧芙絲  胜? 草本 日本 明基國際  素顏


  • 寧芙絲讓每個人都可以當透亮白皙美人 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→【寧芙絲】瞬間嫩白清透精華
    本文引用網址: