首頁 »
2010/10/04

黃板牙也有春天!

比起市場上同性質產品優勢為 使用時間短,潔白程度就能明顯感受!

(組合)產品外觀1.jpg

 



(組合)產品外觀.jpg

 


產品外包裝



(組合)產品包裝外說明.jpg

 


很清楚的使用說明哦!



扇子的爹從很年輕的時候,就開始有抽菸、嚼檳榔、喝酒的習慣,在「三害」長期荼毒下,除了身體健康受到影響外,牙齒這個直接接觸的部位自然是首當其衝的受害者。

自從扇爸的朋友因為口腔癌去世後,扇爸就下定決定戒檳榔了,不過要他不抽菸嘛……「那不如叫我不要吃飯好啦~」扇爸的答案始終如一。不過啊~矛盾的他,卻又千方百計想讓過去被檳榔「染色」的牙齒白回來,於是乎!他經常注意一些能清除沈積牙垢的產品。

扇子本身因為小時候愛喝茶、咖啡的關係,牙齒也有輕微的黃,後來發現牙齒變黃,自然是警惕自己要注意了~為了讓牙齒白回來,我特別會去挑選一些強調有美白成份的牙膏,許多知名的、普通的品牌,近幾年非常流行做出美白牙膏,我在這方面的花費,自然也不少啦~

從我有記憶以來,扇爸都是使用「X克」的牙粉刷牙,一直到我開始注意牙齒美白之後,才特別注意了牙粉的功用就是除垢、美白、預防牙周病等等。不過好像大部分的牙膏也都會強調這樣的功用耶!可是實際上,效果真的蠻有限的。

我曾經找過一些資料,說牙膏即使內含美白成份,那也要在牙齒上停留得夠久,不然很難發揮真正的效果。自從看到這樣的資料後,含著滿嘴的牙膏泡泡洗澡我也曾經試過,洗到一半嘴巴酸到泡泡都快從嘴角滴出來了呢!但一兩個月下來的結果並沒有什麼改變,也就不那麼積極去強求了。

其實也不是沒想過要去買美白貼片回家試試,只是價格上不算便宜的貼片,總是讓我有種不信任感--要是花了錢,卻一點用也沒有,就太浪費了!--畢竟牙膏怎麼樣都還能繼續湊合著用,貼片貼一貼就一去不復返啦~

很高興有試用的機會,建立我們對於美白貼片的使用觀念,以下就來分享一下扇爸和扇子在這七天來的輪流使用心得、影片和照片囉!

使用方法請見影片︰







第一天︰使用時有點不上手,不過貼完上片後,下片就熟練了。貼片覆蓋在牙齒上的感覺不會因為有異物而感到不舒服,講話還是能正常講,黏合力也很夠,不過因為口水而失去黏性。使用後還感覺不出太多差異。

第二天︰天才的扇爸不小心把貼片的正反搞錯了!貼下片時,有黏性的那一面竟然朝外,結果貼完以後覺得嘴唇黏黏的,才叫一聲︰「哎,我貼錯邊了啦!」也太可愛了……結果下片因為兩邊黏在一起,不得不放棄了。不過使用後上排牙齒比較亮了哦!

第三天︰貼完以後漱漱口,扇爸從盥洗室出來的途中就邊說︰「喲?!好像變白了哦!」扇子趕緊拿著相機湊過去~哇,亮的程度比第二天明顯呢!會反光哦!

扇爸的牙齒改變.jpg


 


扇爸的使用成果




第四天︰開始換扇子試用囉!(其實是因為扇爸有抽菸的老習慣,沒辦法配合測試下去了啦~)因為扇子下排牙齒較不整齊,所以按照說明書上說的,貼好了門牙的部分後,開始左右各一顆的往牙縫按壓,而且也小心翼翼的避開牙齦。上下片貼完了,感覺牙齒有股涼意愈來愈明顯,因為事前去查了一些成份的資料,下意識不敢吞口水,慢慢的,貼片好像融解似的,外面產生很黏的感覺。貼不到15分鐘,發現貼片和牙齒之間有些小小的白色或透明的東西出現,貼了2.5小時後拿掉,漱完口發現牙齒又變得更亮了點,而且牙根處較黃的部份也淡化了。

第五天︰有鑑於口水太多,決定躺著邊看電影邊貼,可能是口水直接吞進喉嚨,沒有直接接觸到牙齒,貼的感覺稍乾,加上吸入空氣使口腔產生涼風,貼片本身的薄荷成份發生作用,牙齒的涼意比之前還明顯哩!今天比較晚貼,所以貼了1小時就去刷牙漱口了,牙根繼續朝白色邁進一步了!

第六天︰貼貼片已經非常上手了,一邊跟朋友說話,一邊就熟練的貼上牙齒。1.5小時後刷完牙,牙齒連在光線比較微弱的地方也亮晶晶的耶!

第七天︰貼完後用照相機照了之後,一檢視就嚇一跳!不但亮晶晶~還變白了耶!哎喲,早知道就先不分沒有恆心的扇爸用了……XD


扇子的牙齒改變.jpg


 

扇子的使用成果







小小知識︰
過氧化氫(Hydrogen peroxide)俗稱雙氧水,是一種強氧化劑,有漂白及殺菌的效果,常用於皮膚外傷殺菌、纖維製品之漂白。用過氧化氫作為食品的漂白及脫臭之用,雖然是合法的,但須注意不可殘留在食品中哦!


 


 




 

´*•.¸(*•.¸♥¸.•*´)¸.•*´´*•.¸(*•.¸♥¸.•*´)¸.•*´´*•.¸(*•.¸♥¸.•*´)¸.•*´


                   





使用者注意事項:

1.儘量避免美白貼片接觸牙齦 
2.使用時請勿飲食、抽煙或睡覺(不宜過長時間貼用)
3.使用時若牙齦或口腔出現不適反應(如紅、腫、疼痛等),請立即停止使用並諮詢牙醫師
4.使用時若有牙齒敏感現象,請暫停使用並諮詢牙醫師
5.避免不當吞食 
6.使用時避免本產品接觸眼睛,若不慎觸及眼睛,請立即用清水沖洗
7.使用超過14天以上,應依照牙醫師指示使用
8.美白貼片對人體無害,但12歲以下孩童、孕婦、授乳期婦女、牙齦組織或口腔有病變者以及對過氧化氫過敏者,請勿使用
9.產品請置於孩童接觸不到的地方及避免陽光照射 

美國專利字號:US7,323,161,B2

關鍵字: 牙齒美白  六員環牙齒美白貼片  黃牙  美白貼片  露明亮牙齒美白貼片





宅在家,也能擁有潔白牙齒!←上一篇 │首頁│ 下一篇→牙齒黃黃的 我用的秘密武器 讓他白了兩個色號耶!!
本文引用網址: