首頁 »
2010/08/17

田邊製藥~甲殼質健康膠囊大吃大喝也不怕

最喜歡田邊甲殼質健康膠囊/優孢子乳酸菌的地方為 大吃大喝也不怕





感謝通路王及田邊製藥給belle媽體驗的機會,這一次為期30天
首先先看看甲殼質到底是什麼樣的功能。


田邊甲殼質健康食品-降 低壞的膽固醇

近年來,國人的生活水準日益提高,相較地,現代文明病的比例也節節升高,在國人十大死因中,心血管疾病一直是位居前幾名,這些心血管疾病的危險相關因子莫過於高脂血症等,不管是血液中膽 固 醇過高或三酸甘油脂過高,都會增加心血管疾病的罹患機率,如何讓血液中的脂質維持在正常範圍內,是一重要的課題。
    甲殼質 (Chitosan;β-1,4-D-glucosamine)又稱幾丁聚醣,是幾丁質(Chitin;β-Poly-N-acetyl-D-glucosamine) 經去乙醯化(Deacetylation)反應後的一種葡萄糖胺聚合物,由於幾丁質的構造類似纖維素的直鏈狀高分子醣類聚合,而單元體與單元體之間則以β-1,4醣?鍵所連結,所以幾丁質的整體結構存在著許多強固的氫鍵,使得它的物性及化性相當安定,由於不可能百分之百的去乙醯基幾丁質,因此只要幾丁質的去乙醯化反應達到70~90%,此產物即可稱為幾丁聚醣(甲殼質;Chitosan)。幾丁質在自然界中分布的非常廣泛,舉凡甲殼動物的外殼、節肢動物的外甲皮、軟體動物的外殼及內骨骼及真菌或酵母菌等微生物的細胞壁中,都可看到幾丁質的組成。


日本自1984年起,擬定了甲殼質國家研究計畫,並補助了60億日幣在13所醫科大學進行研究,證實了甲殼質的保健功效,在1994年甲殼質的健康食品,曾形成了400億日幣的市場。有鑑於此,以五燈獎享譽台灣的台灣田邊製藥,自日本進口甲殼質產品,2003年經日本島根醫科大學之人體臨床試驗,受試者共84位,每天服用甲殼質1.2公克,經八週後,血清總 膽 固 醇在統計上明顯下 降,而低密度脂蛋白膽 固 醇(壞的膽 固 醇)在第四週及第八週時,在統計上也有明顯降 低的結果,此優異的結果,同時也發表在國際知名期刊 (2003 Eur J. Clin. Nutr. 57:721-725),廣受專家學者的認同及醫藥通路的好評,更重要的是取得國家掛保證的健康食品許可證-『衛署健食字第A00119號』健康食品。

有了健康食品的許可證,就能安安心心地食用了。




以五燈標誌享譽台灣的台灣田邊製藥,於民國五十一年九月成立,為日本田邊製藥在海外的第一個子公司,是國內知名的日系藥廠,成立至今已四十餘年。台灣田邊製藥多年來一直致力於藥品的研究及開發,近年來亦積極投入保健食品及醫學美容產品不遺餘力。
「五燈標誌」田邊製藥的經營理念
「不斷研究、不斷進步」透過醫藥品及其相關事業貢獻給世界上期盼擁有健康以及豐裕生活的人們 !

1盒有100顆。










性別:女
年齡:32歲

第一周
腰圍:86

第二周
腰圍:85

第二周
腰圍:82

第三周
腰圍:80

bmi值都沒有變動
整整吃了一個月,每餐餐前二顆,如果知道要吃大餐前會加量,才能安心地吃大餐,說真的每逢年底就有許多餐敘,尾牙,喜宴,油油膩膩是免不了的,要保持身材我推薦用田邊製藥~甲殼質健康膠囊,這陣子吃那麼多都沒有變胖,還變瘦了呢!!可見真的有它的效果哦!!


『腸道好、人不老』,
透過益生菌的天天補充,讓腸胃永保安康,身體自然散發出好氣色。

官網
:  -->
田邊製藥
<田邊製藥>田邊甲殼質健康膠囊(100顆)
<田邊製藥>田邊優孢子乳酸菌(60顆)

 甲殼質適用對象(適合推廣的對象)
  •  擔心膽固醇過高導致心血管疾病者
  • 喜歡吃油膩食物或甜食者
  •  經常外食或大魚大肉者
  • 零食不離口和愛喝罐裝飲料者
  • 運動少和懶得動的游泳圈族

 甲殼質保健功效敘述

l           有助於降低血中總膽固醇。
l        有助於降低血中低密度脂蛋白膽固醇。
l        有助於減少發生心血管疾病的危險因子。
l         維持窈窕身形,降低油脂的吸收。


 ◎優孢子®乳酸菌適合對象

  • 便秘者
  • 減少腹瀉疾病
  • 體內有好菌,就能增強免疫力
益生菌有什麼好處?
l           調節免疫力
l           預防過敏疾病
l           改善便秘
l           改善乳糖不耐的情形
l           減少腹瀉疾病的發生
l           降低輪狀病毒的感染
l           預防幽門桿菌 (H. pylori )的發生
l           幫助消化
l           降低血膽固醇

關鍵字:甲殼質, 田邊, 膽固醇. 益生菌. 便秘.乳酸菌.窈窕.油脂的剋星


試用 -- 田邊甲殼質健康膠曩←上一篇 │首頁│ 下一篇→◎田邊製藥 —田邊甲殼質健康膠囊—降低膽固醇的好幫手◎
本文引用網址: