首頁 »
2011/02/22

Dawlin〞★試用【Footpure鞋蜜粉㊣薄荷滋味】

您為什麼想試用本商品,最喜歡此產品的地方為,以及本商品帶給您什麼好處? 1.使用色彩看不見.方便舒適好衛生~ 2.味道清爽好想飛.清涼透澈好笑顏~ 3.質地精緻好感覺.除臭效果好欣慰~




Dawlin★′體驗【Footpure鞋蜜粉㊣薄荷滋味】


(若排版跑掉跳行請按住 ctrl+滑鼠滾輪 作適當調整,謝謝~)




問題一:您為什麼想試用Footpure鞋蜜粉
    Dawlin
是一般公司內勤小小職員(第一排),需穿著公司訂作制服及高跟鞋,
    
SO怕腳丫丫流汗臭臭,一直都有使用嬰兒粉或體香粉保持乾爽的習慣,
    剛好通路王有提供試用Footpure鞋蜜粉的評鑑活動,…就直接給它報名試用看看嘍!
(點圖放大)

第一排
              Dawlin的腳香粉                    公司收到的包裏                    產品正面


  產品背面    詳細的有效期限




問題二:本商品帶給您什麼好處?
    這段期間試用結果,發現產品特色不少。所以用比較法來說明與其它產品差異性、好處在哪!

   
    顏色

    顆x威體香粉
    本次用公司現成的體香粉來比較,香粉撒在手背上塗抹推勻,呈現白泡泡幼咪咪效果(如圖)
    有時後來面談的求職者,都會不小心看到dawlin香噴噴的白腳丫...
    (八成心想:「原來濃濃玫瑰香味是從腳丫丫那來的~=.= 有沒有這麼臭」)

第二排  
→請點圖放大
        顆x威體香粉           全部塗抹推勻(使用後)

    Footpure鞋蜜粉

    Footpure鞋蜜粉色系接近肉色,不管用多、用少
    經塗抹推勻後,機乎看不出來(使用後),唯一有差的是心情…(因為好捨不得用這麼多orz)

第三排 
 
                     Footpure鞋蜜粉(使用前)                           (使用中) 


       (使用後)

   味道

    科x威體香粉
    圖片的體香粉,它的味道很濃~
    非得必要dawlin是不太會使用...真的是不是太臭就是太香orz
    Footpure鞋蜜粉

    Footpure鞋蜜粉有淡淡的薄菏味…雖然冬天聞起來有點涼(皮皮挫)
             但是還是很有清爽的FU~


   觸覺

    科x威體香粉
    相比之下這牌的粉質較粗,所以塗摸後,還是會看得出白白的一層
    有時候到4F總經理辦公室遞公文,常常有白色腳丫丫印在木質地板…(有羞到)
    Footpure鞋蜜粉

    Footpure鞋蜜粉為專為「用鞋人設計」的產品,質地較精細,感覺好像腳丫丫上密粉,
    Dawlin試踩在房間木頭地板,白腳印的現象較不明顯。
    加上原有的薄荷香味…多少有強化蓋住腳丫丫異味的持久性^^



問題三:使用過後的感覺如何?

    丫噠(台)~使用後的感覺不小心在上面都說完了!!XD
    
很開心有機會用到Footpure鞋蜜粉的機會,至少有廠商想到女生長期腳底流汗,
          又要常上粉、又不好意思被發現的痛苦(尤其是男仕)感覺很窩心。

第四排  
       密封包裝      密密的產品說明
    
    包裝也蠻仔細的,有用塑膠膜緊緊密封,相關的產品說明可以到 →這裡看看
          Dawlin不知道其它試用的夥伴有無發現,長期使用嬰兒粉保持乾燥效果並不好...
          像是...

    
 ★屈xx傳統嬰兒粉
     它的效果還是蓋不過長期累積的汗味,而且還會加深它的味道又散不去(粉多少會吸水份),

     香香的”咖”穿了半天又會反臭,然後又一直重覆上粉,惡性循環,鞋縫易產生汙垢。
    ★Footpure鞋蜜粉

     這次收到試用品,Dawlin還特地換了雙以前較少穿的臭舊鞋比較一下。
     發現異味不會反臭,而且可能是質底較輕、精細,鞋內不會殘留太多粉”渣”,

     也洽逢現在剛入冬季,所以味道聞不出異味的殘留@.@y



【總結論】
 旣然有鞋密粉,其實就不需要老是用嬰兒粉用來充當「除溼」的功能了
 女仕們可考慮添購一瓶全家大小用用,試試看正港的腳丫丫專用的「Footpure鞋蜜粉」

    最後Dawlin再這裡繼續期待有下一個試用的機會嘍~
    (謝謝各位觀眾的收看,咱們下次再見!!)
             -引用的朋友記得要改授權碼(2處)

希望看玩本篇文後 能對 pure鞋蜜粉 有初步的認識後,再決定是否購買 y(^v^)y

Footpure鞋蜜粉


穿鞋不愛穿襪的女生快來看,從此穿高跟鞋不在又濕又臭。
中天電視台梁陳即時節目介紹,­神奇除臭試驗+現場試用


     
   

除臭+預防臭味產生才是真正脫臭

目前市面上大部份的商品都強調極高的抗菌力就=除臭效果,但這其實是錯誤的觀念,例如:香菸點燃後在高溫下不可能有細菌,但卻還是會釋放出有諸如阿摩尼亞的惡臭味道成分,由此證明臭味並非全都是因細菌所產生的。 

 利用殺菌來達到除臭效果必須在細菌發酵產生臭味之前就將細菌殺死才有效,只能算是預防臭味的產生而已。但是我們通常都是先聞到臭味後才想要去除臭,這也就是為何那麼多強調抗菌的除臭商品無效果的原因。
 
U-manga優錳佳全品牌系列商品擁有獨家的有機酸除臭抗菌技術,能針對已產生的惡臭物質直接進行分解,除此之外更有抗菌效果來預防臭味的產生,達到雙重的效果。



Footpure鞋蜜粉 ~ 讓足部乾爽不尷尬←上一篇 │首頁│ 下一篇→大窩口木酢淨化洗毛精
本文引用網址: