首頁 »
2011/01/21

紐約說話島英語成長評鑑

孩子使用紐約說話島後,最大的改變為何? 非長期待能玩紐約說話島,也能大聲唸出紐約說話島要求的單字,片語。


DSCN1821.GIF

在一個偶然的機會裡,得到紐約說話島的體驗課程光碟,可以說是無比的幸運。只可惜孩子在上學期間不太有時間可以較深入的完成任務。希望在即將來臨的寒假可以多花點時間來利用紐約說話島學習英文。

    就目前孩子進行的部份來看,孩子對這樣一個充滿故事性、遊戲性的互動內容非常的喜愛。他不會覺得是在學習,而是在玩。我覺得這是很棒的一點,這樣可以減少電動玩具及電視遊樂器對他的吸引力,也比較不會羨慕別的同學假日都有電動可以玩。因為他也會認為自己是在玩類似的遊戲,而不是學習。

    觀察孩子進行任務的過程中,孩子不停的摸索該如何完成任務,慢慢的學會一些單字、片語、句型,而且一點都不嫌累,不嫌麻煩,一直想繼續下去。每次問他,想不想玩紐約說話島,都顯得迫不及待。

    最神奇的一點是,透過這樣的互動式教學,孩子不但學到看英文、聽英文,甚至還可以練習說英文。藉由這種方式,孩子不再害怕說英文,自然而然的把英文說出來,朗朗上口。發音錯了,就不能繼續任務,自然就可以糾正他們的發音,
而這一切都是在孩子們以為自己是在玩的過程當中,對爸媽的幫助真是太大了。



紐約說話島童英語聽說online



紐約說話島童英語聽說online
紐約說話島童英語聽說online

紐約說話島童英語聽說online

關鍵字: 故事 互動

紐約說話島‧讓孩子從此愛上英語學習←上一篇 │首頁│ 下一篇→創新的紐約說話島 讓我的Alan學英文 聽說沒煩腦
本文引用網址: